阿寺山でアデランス〰️飛ぶぅ😆

2024.03.11(月) 日帰り

皆さんのレポで 阿寺山がイイ✨と言うのを今年は沢山見させて頂いて! 「今年の冬山ブームの山に登っとかなきゃ!」🗻って感じで登ってきました🥰 御一緒のbaちゃん❤️ありがとうございました! めっちゃいい天気☀️.°で 前日の雪が沢山あって時間も沢山かかっちゃったけど… 山頂でアデランスも何とか飛ばず🤣 下山出来ました✌️

越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 ダイヤモンド💎アデラ
ダイヤモンド💎アデラ
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 ラムちゃん♡♡辛いやつ!
ラムちゃん♡♡辛いやつ!
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 無印良品でナンバーワンのクマちゃんクッキー🧸
歩き出しそう!
無印良品でナンバーワンのクマちゃんクッキー🧸 歩き出しそう!
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 素敵な(୨୧ ❛ᴗ❛)✧✨景色にうっとりbaちゃん
素敵な(୨୧ ❛ᴗ❛)✧✨景色にうっとりbaちゃん
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 もふもふすぎ〜(っ・ω・c)💭
もふもふすぎ〜(っ・ω・c)💭
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 景色最高すぎて🫠💕やばい✨
景色最高すぎて🫠💕やばい✨
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 変な方にラッセルしてる、、、
変な方にラッセルしてる、、、
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 眩しい(´つ_⊂`)
眩しい(´つ_⊂`)
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 八海山の八峰も入道岳も良く見える👀
師匠が沢登りしてたなぁ🤔
八海山の八峰も入道岳も良く見える👀 師匠が沢登りしてたなぁ🤔
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 素晴らしい景色🥰
素晴らしい景色🥰
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 ラッセルして距離短縮を計るが…もっと時間がかかる
ラッセルして距離短縮を計るが…もっと時間がかかる
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 うさぎさん🐰かなぁ✨
いっぱい♡この足跡あった!
うさぎさん🐰かなぁ✨ いっぱい♡この足跡あった!
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 BCの方のシュプール沢山
BCの方のシュプール沢山
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 天国👼???
天国👼???
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 ラッセル楽しんでるとこ〜😆
ラッセル楽しんでるとこ〜😆
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 幸せ度💞最高潮(*˘︶˘*).。.:*♡
幸せ度💞最高潮(*˘︶˘*).。.:*♡
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 わぁーい😆
わぁーい😆
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 右に見えるのが👀山頂
右に見えるのが👀山頂
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 はーい🙋‍♀️
山頂とうちゃこ!
はーい🙋‍♀️ 山頂とうちゃこ! 山頂におひとり様だけいらっしゃったので撮って頂きました☺️ありがとうございます
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 ギザギザのオカメノゾキ
ギザギザのオカメノゾキ
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 マッキー(*´∇`)ノ おひさ〜♪
マッキー(*´∇`)ノ おひさ〜♪
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 新潟主要の山ほとんど見える👀情報はホントだった!
新潟主要の山ほとんど見える👀情報はホントだった!
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 ❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️
❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 中ノ岳の方
中ノ岳の方
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 。⋆˸*⋆ ✻˸*⋆❅*॰*⋆✻*⋆✻*˸❅*॰ॱ* ✻ ⋆*˸*⋆。
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 まえばし赤城道の駅で自分にコレ買いました( ´∀`)σ
冷や奴に乗せるとおいしいやつ👍
まえばし赤城道の駅で自分にコレ買いました( ´∀`)σ 冷や奴に乗せるとおいしいやつ👍
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 まえばし赤城道の駅の温泉♨️に

600円!出来たてで綺麗✨
お風呂の壁の絵が昔懐かしい銭湯みたいな♨️
休憩所が無しでちょっと狭め
zuko温泉評価🌟🌟🌟
まえばし赤城道の駅の温泉♨️に 600円!出来たてで綺麗✨ お風呂の壁の絵が昔懐かしい銭湯みたいな♨️ 休憩所が無しでちょっと狭め zuko温泉評価🌟🌟🌟
越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳 帰ってきたのにゃんね…

なでなでヾ(・ω・`*)ゆるすにゃん
帰ってきたのにゃんね… なでなでヾ(・ω・`*)ゆるすにゃん