大平山 登ってみた☀️

平尾台・貫山・水晶山 八木山峠まで来たよ🥚
初訪問 たまごハウス😊
八木山峠まで来たよ🥚 初訪問 たまごハウス😊
平尾台・貫山・水晶山 大好き💕一太郎‼️
大好き💕一太郎‼️ 回転寿司に良く通っていたけど、ある日パック寿司🍣にしたら安上がりな事に気が付き、以来パック寿司🍣ばかり💡
平尾台・貫山・水晶山 ロールケーキ一本、シュークリームなど🩷
シュークリームは注文後にクリームイン
めちゃくちゃ美味しかった❗️
ロールケーキ一本、シュークリームなど🩷 シュークリームは注文後にクリームイン めちゃくちゃ美味しかった❗️
平尾台・貫山・水晶山 あまりに快晴☀️
平尾台いこーと‼️

ゆくベジで団子汁と雑穀米おにぎりを調達✨
茶ケ床園地行って車から出たら、へ?
ノリノリミュージックが大音量で聞こえてきた、

上の登山道にあるテーブルで食べようかウロつく。

また茶ケ床戻って下のテーブルでランチ🥗
あまりに快晴☀️ 平尾台いこーと‼️ ゆくベジで団子汁と雑穀米おにぎりを調達✨ 茶ケ床園地行って車から出たら、へ? ノリノリミュージックが大音量で聞こえてきた、 車からかーと、東屋に行くと何と国籍が違う方々がレジャーシートを広げてラップ聞いてた。ギター弾き出したし😵‍💫 上の登山道にあるテーブルで食べようかウロつく。 また茶ケ床戻って下のテーブルでランチ🥗
平尾台・貫山・水晶山 うるさいの嫌い
不快になる
私も大きな声で笑うタイプ
気をつけよう⚠️

とりあえず気にせず食べて移動🚗
うるさいの嫌い 不快になる 私も大きな声で笑うタイプ 気をつけよう⚠️ とりあえず気にせず食べて移動🚗
平尾台・貫山・水晶山 美味しい😋
美味しい😋
平尾台・貫山・水晶山 団子汁✨
団子汁✨
平尾台・貫山・水晶山 自然観察センターの上の方に、河津桜🌸が咲いてる⁉️どこから行くのか探したけど分からず、吹上峠の菜の花を見に行ってみる💛

千貫も吹上峠も菜の花は引っこ抜いたのか⁉️
少ないじゃん❗️
自然観察センターの上の方に、河津桜🌸が咲いてる⁉️どこから行くのか探したけど分からず、吹上峠の菜の花を見に行ってみる💛 千貫も吹上峠も菜の花は引っこ抜いたのか⁉️ 少ないじゃん❗️
平尾台・貫山・水晶山 初めてー
初めてー
平尾台・貫山・水晶山 菜の花ないやん
菜の花ないやん
平尾台・貫山・水晶山 いつも孫と遊ぶソラランドから
無理やわーと眺めていた吹上ルート
いつも孫と遊ぶソラランドから 無理やわーと眺めていた吹上ルート
平尾台・貫山・水晶山 あれー景色良すぎてわー😃😃😃
言いながら登る
あれー景色良すぎてわー😃😃😃 言いながら登る
平尾台・貫山・水晶山 高度あるー😵‍💫
高度あるー😵‍💫
平尾台・貫山・水晶山 意外に歩ける
意外に歩ける
平尾台・貫山・水晶山 いつも同じとこしか歩かなかったけど、新鮮
楽しい😃
いつも同じとこしか歩かなかったけど、新鮮 楽しい😃
平尾台・貫山・水晶山 聖地見える?❤️🩷🩵🌱🌱🌱
聖地見える?❤️🩷🩵🌱🌱🌱
平尾台・貫山・水晶山 吹上峠駐車場🅿️があんなとこに
吹上峠駐車場🅿️があんなとこに
平尾台・貫山・水晶山 空が近い
空が近い
平尾台・貫山・水晶山 野焼き🔥後で明瞭な登山道が見える
野焼き🔥後で明瞭な登山道が見える
平尾台・貫山・水晶山 この辺で辞めて帰ろうかな
YAMAP見たら後もう少しみたい
行くかー‼️
知らんぞ明日からまた5連勤フルタイムやど⁉️
この辺で辞めて帰ろうかな YAMAP見たら後もう少しみたい 行くかー‼️ 知らんぞ明日からまた5連勤フルタイムやど⁉️
平尾台・貫山・水晶山 しゃいこー❤️❤️❤️
平尾台・貫山・水晶山 小倉方面✨✨✨
小倉方面✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 あれは無理やな
あれ登るのはやだな
あれは無理やな あれ登るのはやだな
平尾台・貫山・水晶山 キター‼️‼️‼️
キター‼️‼️‼️
平尾台・貫山・水晶山 日焼け止めしても日焼けした☠️
顔色良くなった

登山しまくる女性は顔が赤黒くなってる⚠️
キチンとお手入れせんば後悔すっど
日焼け止めしても日焼けした☠️ 午前中はエナジーテラピー行ったから首周りの老廃物溜まりを解消 顔色良くなった 登山しまくる女性は顔が赤黒くなってる⚠️ キチンとお手入れせんば後悔すっど
平尾台・貫山・水晶山 可愛い🩷
可愛い🩷
平尾台・貫山・水晶山 良いなぁ、素敵な景色だ

天気良くて暖かく登山日和
家族連れや親子登山楽しんでる人々
良いなぁ、素敵な景色だ 天気良くて暖かく登山日和 家族連れや親子登山楽しんでる人々
平尾台・貫山・水晶山 急登急坂、下山は膝にきたぞ🦵
無事に終了
平尾台石仏見たかった
急登急坂、下山は膝にきたぞ🦵 無事に終了 平尾台石仏見たかった
平尾台・貫山・水晶山 充実の2.5連休でした😊☀️🌸

聖地男池🌱
たまごハウスに一太郎🍣
エナジーテラピー💡と平尾台登山⛰️

次回のレポまで💕
またにゃ〜ん🐈💕💕💕
充実の2.5連休でした😊☀️🌸 聖地男池🌱 たまごハウスに一太郎🍣 エナジーテラピー💡と平尾台登山⛰️ 次回のレポまで💕 またにゃ〜ん🐈💕💕💕