18🎫白鳥山♡

2024.03.10(日) 日帰り

🅿️から山頂まで往復30分の白鳥山 わざわざ高速・ガソリン代をかけてまで行くには勿体ない気がしてたら、最寄りの駅から歩けるじゃないの~😏

🚃右手からの🗻

富士駅の手前で車掌さんが
左手に富士山が見えてきますよ〜
とアナウンス🔊

富士駅の手前で車掌さんが 左手に富士山が見えてきますよ〜 とアナウンス🔊

3/30

ん?
☁が出始めてるかな?🙄

10/30

茶畑通過

ついて行くの必死な私💦💦

登山道は整備されてるのでウルトラランナーの彼女はサクサク登っていく ついて行くの必死な私💦💦

あと50m
気持ちが高鳴る🔔

あー!😣
雲がー!

あらら💦💦
あと30分早ければ😂

関東富士見百景
恋人の聖地

あらら💦💦 あと30分早ければ😂 関東富士見百景 恋人の聖地

30分程待っても雲が切れるどころか増えてくるのでトボトボ帰ります😢

本郭跡
って、ここは城趾?🤔

白鳥山城
躑躅ヶ崎の居城まで狼煙で連絡したそうです😲

あ〜
待っててもダメだったぁ😫

揚げたて鯵フライ
一匹がデカイので半分ずつにしてもらい、ワサビ醤油で
フワフワでした〜🤤

揚げたて鯵フライ 一匹がデカイので半分ずつにしてもらい、ワサビ醤油で フワフワでした〜🤤

浜松駅で下車してお目当ての浜松餃子の予定が日曜夜は定休日😱
近くの遠州・ご当地料理の【たんと】へ
浜名湖海苔豆腐(お通し)
浜名湖海苔だし巻き卵
いなさ饂飩
浜松餃子
遠州焼き
29/30

浜松駅で下車してお目当ての浜松餃子の予定が日曜夜は定休日😱 近くの遠州・ご当地料理の【たんと】へ 浜名湖海苔豆腐(お通し) 浜名湖海苔だし巻き卵 いなさ饂飩 浜松餃子 遠州焼き

可愛さだけで購入した🐼バウム
期間限定・サクラ味
型抜きを楽しんでパクリ
30/30

可愛さだけで購入した🐼バウム 期間限定・サクラ味 型抜きを楽しんでパクリ

行きに見つけた鮮魚屋に

この活動日記で通ったコース

白鳥山 往復コース

• 02:45