第39回 大山登山マラソン⛰️

2024.03.10(日) 日帰り

スタートから集合場所を間違えるとゆーうっかりさん😱🆖 ま、それ以外は想定通り💡 前半抑えて行けた分、後半も何とか持って60分切り⌚ 初めて出場したけど登り好きにはたまらないコースでとても楽しかったので来年もエントリーします(多分)😆🎵 お疲れさまでした~😊 グロスタイム:58分46秒 ネットタイム:58分22秒

本日の大山⛰️

いろいろあって、あ!もうスタート💦

「10:02にスタートします」

ん? 10時じゃなくて02分?

いろいろあって、あ!もうスタート💦 「10:02にスタートします」 ん? 10時じゃなくて02分?

ゴール🏃

ゴール🏃 YAMAPの大山常連さん達をスタート前に探したけどわからなぁい🤣

ゴール目の前にあるさくらやさんにていつものクリームあんみつ🍦

おっと!こま参道にて「とうふメンチ」GET🍴

身体が冷えてしまうので皆さんを探さず下山してスタート地点に戻ります🏃 おっと!こま参道にて「とうふメンチ」GET🍴

まんまるやさんにて「わらび餅ドリンク」GET🥤💕

参加者、スタッフ、応援の皆さんありがとうございました~お疲れさまです😁🌸

スペシャルケバブサンド(800円)GET😍✨
いや、でかいし🤣
食べ応えあって美味しい🎵

食べる場所があるのはありがたい😊✨

スペシャルケバブサンド(800円)GET😍✨ いや、でかいし🤣 食べ応えあって美味しい🎵 受付場所の伊勢原小学校に長テーブルとイスが設置されてたのでそこでいただきました🍴 食べる場所があるのはありがたい😊✨

大山まんじゅう忘れてた❗
これもGET😍