レミオロメン『3月9日』歌います♪😆

2024.03.09(土) 日帰り

富嶽三十六景の足和田山。 これで残りは富士山より東と南にある8座となりました🤗 仕事が繁忙期にはいり 疲れが残っているけど やっぱり来てよかった♪ 「山は心のカタルシス」 さらに富士山見れたらサイコーだよね〜♪ 今日は3月9日。 レミオロメンの『3月9日』歌うよー🎤 副音声で写真コメントも読んでね😉

レミオロメン『3月9日』は大好きな歌♫
「道の駅かつやま」に車を停めてスタート!

レミオロメン『3月9日』は大好きな歌♫ 「道の駅かつやま」に車を停めてスタート!

三角点ありました🤗
等級:四等三角点
点名:一之瀬

御坂山塊と道志山塊😊

足和田山山頂に着くまでに
雲がとれますように…

足和田山山頂に着くまでに 雲がとれますように…

思ったより雪山感あってよき♪
でもかなり雪は硬くなっています。

思ったより雪山感あってよき♪ でもかなり雪は硬くなっています。

富嶽三十六景、28座目の足和田山♪

山頂は独り占め♪
下りはチェンスパ履きます。

下山しま〜す。
上りで気づかなかった段和山。
ピークらしいピークではなく登山道沿いにありました😅

下山しま〜す。 上りで気づかなかった段和山。 ピークらしいピークではなく登山道沿いにありました😅

ここは走ってみた🤣

上りの時は寄らなかった羽根子山♪
河口湖の対岸にある高い山は黒岳かな?

上りの時は寄らなかった羽根子山♪ 河口湖の対岸にある高い山は黒岳かな?

iphone15に買い替えたんだけど、
バッテリー残97%でスタートして
まだ82%も残ってるの!
3時間ほどの山行だけど「神スマホか⁉︎」って感じ😁
以前のSE2だと多分50%はきってるな

iphone15に買い替えたんだけど、 バッテリー残97%でスタートして まだ82%も残ってるの! 3時間ほどの山行だけど「神スマホか⁉︎」って感じ😁 以前のSE2だと多分50%はきってるな

『3月9日』お聴きくださりありがとうございました(笑)
そしてお疲れさまでした🤗

『3月9日』お聴きくださりありがとうございました(笑) そしてお疲れさまでした🤗

鳥山明先生のご冥福をお祈りいたします🥲

この活動日記で通ったコース