2部練❣️筑波山でTOPO MTN RACERを試し履き👟

2024.03.03(日) 日帰り

新たなギアとして購入したTOPO MTN RACERを試すために、つくばりんりんロードでハーフ走練を終えてから、そのまま筑波山に移動🚗💨 御幸ヶ原コースの下りで試してみましたが、TOPOのシューズはヒールカップのフィット感が抜群に良かったです👟 心強い相棒が増えました🤗

lasportiva以外の選択肢としてTOPOが有力シューズになるかも

御幸ヶ原で山ざんまい🤗⛰️✨

山頂の混み具合は普通ですが、梅まつりの影響か筑波山神社の周辺駐車場は全て満車でした🈵

つつじヶ丘に戻って来れました🙌

つつじヶ丘レストハウスさんへ!
今回は親子丼!
これも美味しい〜😋
ここはハズレなしの穴場スポットです🤗

つつじヶ丘レストハウスさんへ! 今回は親子丼! これも美味しい〜😋 ここはハズレなしの穴場スポットです🤗

ありがとうございました😊

今回はつつじヶ岳側からスタートになりましたけど、滑りやすい御幸ヶ原コース下りでグリップの確認ができて良かったです✌️ ありがとうございました😊

春が近し😆💨

この活動日記で通ったコース