ワチャワチャ🐶沼津アルプス⛰️

2024.03.03(日) 日帰り

チョコと車中泊しながら、静岡遠征⛰️ 初日は沼津アルプスを、チョコママ茶チョコ、あずきさんあずお、ちーちゃんと。キツイキツイと聞いていましたが、やっぱりきつかったです😂 さぁ、2日目はどこ登ろうかなー🐶

沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 おはよー久しぶり🐶
おはよー久しぶり🐶
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 登山口まで向かう車の中🐶思ったより平和でした。
登山口まで向かう車の中🐶思ったより平和でした。
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 今日は沼津アルプス⛰️がんばろー
今日は沼津アルプス⛰️がんばろー
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 スタート前のワンズ🐶オヤツに釘付け😆
スタート前のワンズ🐶オヤツに釘付け😆
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 チョコが吹っかけるから、アズオさんと黒チョコはフレームアウト💦
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ほらね🤣アズオさんごめんね🙏
ほらね🤣アズオさんごめんね🙏
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 って事で最後尾を歩くよ🐕‍🦺🎶
って事で最後尾を歩くよ🐕‍🦺🎶
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 結構な登山道😝足がキツイ
結構な登山道😝足がキツイ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ロープに大きな岩🪨想像以上ね。
ロープに大きな岩🪨想像以上ね。
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 大平山⛰️着いたー‼️
大平山⛰️着いたー‼️ みんなで写真撮って、チョコとアズオのガウガウ💦皆さんご迷惑をおかけしました🙇‍♀️
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 さて、次のピークへ。下る下る😅
さて、次のピークへ。下る下る😅
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ワシズをみんなワンズって見えちゃってる🤣ワンズ山⛰️
ワシズをみんなワンズって見えちゃってる🤣ワンズ山⛰️
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 時々開けて見える景色、キレイだな〜
時々開けて見える景色、キレイだな〜
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ワンズ山⛰️じゃなくて鷲頭山⛰️
微妙な距離感なのは、黒チョコがいるから😊
ワンズ山⛰️じゃなくて鷲頭山⛰️ 微妙な距離感なのは、黒チョコがいるから😊
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 今日のオヤツ🐶
今日のオヤツ🐶
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 この日3月3日は、ちーちゃんの誕生日🎂おめでとう御座います🎉これからも、元気に山登りしましょうねー😊
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 小ワシズ山⛰️
登って来た山たち⛰️
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 志下山⛰️
志下山⛰️
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 チョコとの写真が増える😊
チョコとの写真が増える😊
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 そしてアップダウン再び…
そしてアップダウン再び…
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 象の背⛰️
象の背⛰️
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 結構登るね…行くしかないけどね。
結構登るね…行くしかないけどね。
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 富士山🗻バックにワンズ🐶
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 からの激登り💦
からの激登り💦
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 で横山⛰️ついたー💦
で横山⛰️ついたー💦
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 河津桜🌸?
河津桜🌸?
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 最後のピーク香貫山⛰️
最後のピーク香貫山⛰️
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 チョコお疲れ〜
皆んなとまた登れて楽しかったね♪
皆さん一緒に登ってくれてありがとう😊
チョコお疲れ〜 皆んなとまた登れて楽しかったね♪ 皆さん一緒に登ってくれてありがとう😊