村田オルレ🌀ぐるぐる+ぐる

2024.03.02(土) 日帰り

ニョブさん発グルグル企画! いつかやりたかったんですよね〜☺️✨ ヤバいメンバーの皆様とご一緒出来て、良き経験&トレーニングとなりました🙏🥹✨

羽山 満を持して、こんなグループにお誘いを頂いた。
満を持して、こんなグループにお誘いを頂いた。
羽山 仕事明け、二周目から合流
仕事明け、二周目から合流
羽山 変態さん達は、
既に一周13㎞完走してこの元気✨
変態さん達は、 既に一周13㎞完走してこの元気✨
羽山 須賀 暁 選手オススメの耐久性&クッション性が良いというシューズの試し履きを兼ねる。
思ったより玉虫色✨で面白い😝
履き心地GOODでした👍
須賀 暁 選手オススメの耐久性&クッション性が良いというシューズの試し履きを兼ねる。 思ったより玉虫色✨で面白い😝 履き心地GOODでした👍
羽山 みなさんの笑い袋🤣が冴え渡り、皆に元気を与えてくれる🙏✨
みなさんの笑い袋🤣が冴え渡り、皆に元気を与えてくれる🙏✨
羽山 パインさんが、みなさんのペーサーに♪
パインさんが、みなさんのペーサーに♪
羽山 初めましての豆太さんとニョブさん♪
初めましての豆太さんとニョブさん♪
羽山 この⛩️に、ピザ釜があるという みなさん。
満場一致で「これは違う」🤣
この⛩️に、ピザ釜があるという みなさん。 満場一致で「これは違う」🤣
羽山 暗闇の蝋人形ばぁちゃん😱
目ん玉赤いし、鼻…溶けてるよ😨
暗闇の蝋人形ばぁちゃん😱 目ん玉赤いし、鼻…溶けてるよ😨
羽山 マイラーベストのニョブさん
企画ありがとうございました🙏😆✨
マイラーベストのニョブさん 企画ありがとうございました🙏😆✨
羽山 楽しいな〜♪
楽しいな〜♪
羽山 豆太さん、安定感のあるRUN&WALK
今年はマイルにチャレンジという実力者。
色々話せて楽しかったー♪
豆太さん、安定感のあるRUN&WALK 今年はマイルにチャレンジという実力者。 色々話せて楽しかったー♪
羽山 もうすぐ一周(私以外は二周😅)
もうすぐ一周(私以外は二周😅)
羽山 村田オルレ
3回目にして、ここが城跡だと知る💦
村田オルレ 3回目にして、ここが城跡だと知る💦
羽山 道の駅🅿️で15分の休憩後、二周目(私以外は三周目)に突入。
羽山 え?
みなさん、来ないの?!
あぁ💦案の定、漢四人が黙々と走るパターン😩
え? みなさん、来ないの?! あぁ💦案の定、漢四人が黙々と走るパターン😩
羽山 無言&ペースが上がる⤴️

やばいよ、やばいよ💦

俺カエルマラソンの人みたいだな。
無言&ペースが上がる⤴️ やばいよ、やばいよ💦 俺カエルマラソンの人みたいだな。
羽山 す〜っと、ほんと、す〜っと、パインさんに引き離されて行く。
30㎞過ぎて気持ちよくなる方の走りは、やっぱ違う。
す〜っと、ほんと、す〜っと、パインさんに引き離されて行く。 30㎞過ぎて気持ちよくなる方の走りは、やっぱ違う。
羽山 よぉ〜し!
もう少しで、二周(個人目標)クリア!
よぉ〜し! もう少しで、二周(個人目標)クリア!
羽山 うん、頑張ったな、俺😌
26㎞、ちょうどいい距離だった。
さーて、だいぶ汗かいて冷えたな🥶

私以外の4人「え?しんさん?もぅ終わり?」

しん「……へ!?( ̄▽ ̄;)」   (驚きで裏返る声)
うん、頑張ったな、俺😌 26㎞、ちょうどいい距離だった。 さーて、だいぶ汗かいて冷えたな🥶 ♨️寄って帰るとするか!と上着をサッと着替え、靴を脱ぎ始めると、背後から… 私以外の4人「え?しんさん?もぅ終わり?」 しん「……へ!?( ̄▽ ̄;)」 (驚きで裏返る声)
羽山 ダチョウ倶楽部のような展開で、
では私ももう一周、ということになる😂

けど三周目(私以外は四周👀)に入って気付いたんです。

あぁ、この人達、全員マイルの人だったと…🥲
ダチョウ倶楽部のような展開で、 では私ももう一周、ということになる😂 自分がゴール🎌✨と思った後に、この距離もう一周追加!ってメンタルやられます😭 けど三周目(私以外は四周👀)に入って気付いたんです。 あぁ、この人達、全員マイルの人だったと…🥲
羽山 ラストのゴール目前の市街地にて、
何故か小学生集団に、

ラストのゴール目前の市街地にて、 何故か小学生集団に、 「師匠!付いて行きます!!」🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ と、突然付いて来られ、なんでや??と笑っちゃったけど、元気出たな。(ニョブさん撮影🙏)
羽山 結局薬局ぐるぐる+ぐる=39㎞

あ💦
結局薬局ぐるぐる+ぐる=39㎞ あ💦 この前FUKUさんに、大会まで30㎞なんて走りませんよ!と宣言したばかりだった🙏😂
羽山 みなさん:お手製パン、パインさん:雑炊&クッキーと、色々ご馳走様でした😋✨
他に みなさんからコーラ&デザートも🙏💦

寒かったけど、楽しかったな〜😆✨
みなさん:お手製パン、パインさん:雑炊&クッキーと、色々ご馳走様でした😋✨ 他に みなさんからコーラ&デザートも🙏💦 寒かったけど、楽しかったな〜😆✨
羽山 たまご舎で皆お土産🥚購入♪
翌朝のTKGは間違いない旨さ🙏😋✨
たまご舎で皆お土産🥚購入♪ 翌朝のTKGは間違いない旨さ🙏😋✨
羽山 翌日のアクティブレスト
帰り道、猛烈な向かい風にヤラレました😫
翌日のアクティブレスト 帰り道、猛烈な向かい風にヤラレました😫