水沢山で冬春☃❄🐦( '-'楽しみずさわ🥰

2024.02.27(火) 日帰り

アイスクライミングにまた㊙️氷瀑に❣️ ちょっと🧊うすうす〰️ 早めに切り上げて今度は鳥ちゃん達が沢山お出迎えしてくれると噂の前々から行きたかった水沢山へ🥰 水沢山はれっきとした雪山でした!笑 下山してきたおば様からは… 雪庇ができてた☝️と衝撃の告白💥 さーて!どんな雪庇??見てみましょう🎵

榛名山・天狗山・天目山 今日も雪景色⸜❄️⸝本日は私の車
4駆じゃないけど足回り悪くないです🥰
今日も雪景色⸜❄️⸝本日は私の車 4駆じゃないけど足回り悪くないです🥰
榛名山・天狗山・天目山 ㊙️氷瀑に今日もやって来ました🎶
㊙️氷瀑に今日もやって来ました🎶
榛名山・天狗山・天目山 アイス遊び‪🍦‬
アイス遊び‪🍦‬
榛名山・天狗山・天目山 ちょっと今日はうすうす〰️🧊
ちょっと今日はうすうす〰️🧊
榛名山・天狗山・天目山 今日の2つ目の目的❣️
なかなか素敵な水沢観音様の奥の〰️
今日の2つ目の目的❣️ なかなか素敵な水沢観音様の奥の〰️
榛名山・天狗山・天目山 軽くお参り⛩👏😑
軽くお参り⛩👏😑
榛名山・天狗山・天目山 水沢山へ𝐆𝐨𝐆𝐨❣️
水沢山へ𝐆𝐨𝐆𝐨❣️
榛名山・天狗山・天目山 雪山どす😂
雪山どす😂
榛名山・天狗山・天目山 可愛い小鳥さん来てくれるんです♥️
ヤマガラちゃん❤️いらっしゃーい
可愛い小鳥さん来てくれるんです♥️ ヤマガラちゃん❤️いらっしゃーい
榛名山・天狗山・天目山 ナッツ🥜ドロボー♡♡してくれる

コレがホントのナッツ・リターン??
ナッツ🥜ドロボー♡♡してくれる コレがホントのナッツ・リターン??
榛名山・天狗山・天目山 この子はきっとナッツ姫ね👸

ε(  c ´ὢ`)おいち〜ありまと!
この子はきっとナッツ姫ね👸 ε( c ´ὢ`)おいち〜ありまと!
榛名山・天狗山・天目山 きゃわわᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ
きゃわわᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ
榛名山・天狗山・天目山 遠くで見てるこがらなコガラ🐦
遠くで見てるこがらなコガラ🐦
榛名山・天狗山・天目山 来れるもんなら来てみ〜のヤマガラはガラ悪っっ!
来れるもんなら来てみ〜のヤマガラはガラ悪っっ!
榛名山・天狗山・天目山 ナッツ大っきいの選んで持ってきます🤣
ナッツ大っきいの選んで持ってきます🤣
榛名山・天狗山・天目山 しばしヤマガラとガラガラ遊んだ後はまた雪山〰️⛄️
お地蔵さんこんにちは✨♡♡
しばしヤマガラとガラガラ遊んだ後はまた雪山〰️⛄️ お地蔵さんこんにちは✨♡♡
榛名山・天狗山・天目山 うん??
コレがウワサの雪庇???
かなりイメージと違う🤣
うん?? コレがウワサの雪庇??? かなりイメージと違う🤣
榛名山・天狗山・天目山 強風で🌀⸜❄️⸝なかなかいい感じ♥️
強風で🌀⸜❄️⸝なかなかいい感じ♥️
榛名山・天狗山・天目山 尾根を通って奥に見える👀とんがった水沢山へ
尾根を通って奥に見える👀とんがった水沢山へ
榛名山・天狗山・天目山 ホッコリ(◍︎´꒳`◍︎)
ホッコリ(◍︎´꒳`◍︎)
榛名山・天狗山・天目山 吹雪で雪まみれ
吹雪で雪まみれ
榛名山・天狗山・天目山 楽しい雪山♡?
楽しい雪山♡?
榛名山・天狗山・天目山 とうちゃこ♡♡

青空に龍の??
とうちゃこ♡♡ 青空に龍の??
榛名山・天狗山・天目山 あらっ🥰
今度はイワヒバリちゃん❤️
背中のガラが(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱステキ!
あらっ🥰 今度はイワヒバリちゃん❤️ 背中のガラが(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱステキ!
榛名山・天狗山・天目山 師匠の足に乗っかってオネダリ‼️
師匠の足に乗っかってオネダリ‼️
榛名山・天狗山・天目山 ハイハイキミにもね!

あげるよ〜♥️
ハイハイキミにもね! あげるよ〜♥️
榛名山・天狗山・天目山 おいちいけどあたちもっと大きいのがイイのよ💢
おいちいけどあたちもっと大きいのがイイのよ💢
榛名山・天狗山・天目山 まぁいいわ、、、
まぁいいわ、、、
榛名山・天狗山・天目山 遠くで見てるコガラ👀ちゃん

あたちもそっちのがいいんだけど
こっちのごはん🍚凍ってるし、、、
でもひばりちゃん怖いのよね…

本当にかわゆし😘
遠くで見てるコガラ👀ちゃん あたちもそっちのがいいんだけど こっちのごはん🍚凍ってるし、、、 でもひばりちゃん怖いのよね… 本当にかわゆし😘
榛名山・天狗山・天目山 ずっっっと!
ここにいたい🥺楽園です🕊️🕊️🕊️
ずっっっと! ここにいたい🥺楽園です🕊️🕊️🕊️
榛名山・天狗山・天目山 わーいヾ(@⌒ー⌒@)ノ🙌気持ちいいぞ🙌
群馬ちゃん一望( ´艸`)
わーいヾ(@⌒ー⌒@)ノ🙌気持ちいいぞ🙌 群馬ちゃん一望( ´艸`)
榛名山・天狗山・天目山 キティちゃんファン必見のミ・◦・ミ🎀お土産やさん
と怒られる🤣
キティちゃんファン必見のミ・◦・ミ🎀お土産やさん コレキティちゃん好きの友達に見せたらなんで買ってこなかったの💢 と怒られる🤣
榛名山・天狗山・天目山 今回は田丸屋🍜うどん
先月の大澤屋よりこちらが好みでした!

元祖 田丸屋
今回は田丸屋🍜うどん 先月の大澤屋よりこちらが好みでした! 元祖 田丸屋 0279-72-3019 https://www.google.com/search?client=safari&sca_esv=d0136fcaccc01fe6&sca_upv=1&hl=ja-jp&q=%E5%85%83%E7%A5%96+%E7%94%B0%E4%B8%B8%E5%B1%8B&ludocid=2582553907892739073&ibp=gwp;0,7&lsig=AB86z5USHh80KCyMU0kSwpmGhe0_&kgs=c5fecbe4a57df2c1&shndl=-1&shem=lcsnce,lsp&source=sh/x/loc/tile/m1/3
榛名山・天狗山・天目山 あずき師匠が頼んだあずき団子も🍡
あずき師匠が頼んだあずき団子も🍡
榛名山・天狗山・天目山 富貴の湯♨️

なんと400円
地元の方の社交場的な所で混んでいた!
露天風呂、サウナあり
お釣りの用意無し
鍵ロッカー無料
ドライヤー2台
休憩室は2つあるが寝っ転がれない
あまりポカポカが継続されない気が
zuko♨️評価🌟🌟🌟
富貴の湯♨️ なんと400円 地元の方の社交場的な所で混んでいた! 露天風呂、サウナあり 2時間制だそうだがまだ1時間しか居ないのに長くいるね〜とか追い出されそうになる😭 お釣りの用意無し 鍵ロッカー無料 ドライヤー2台 休憩室は2つあるが寝っ転がれない あまりポカポカが継続されない気が zuko♨️評価🌟🌟🌟
榛名山・天狗山・天目山 小鳥ちゃんも氷瀑も...♪*゚楽しかったね
小鳥ちゃんも氷瀑も...♪*゚楽しかったね
榛名山・天狗山・天目山 あたちのおみやは( *¯ □¯*)なー( *¯ 罒¯*)に?

猫じゃらししながら待ってるんだから♡
忘れてたら(「  °᷅ ꈊ°᷄)「  シャ-なるよ!
あたちのおみやは( *¯ □¯*)なー( *¯ 罒¯*)に? 猫じゃらししながら待ってるんだから♡ 忘れてたら(「 °᷅ ꈊ°᷄)「 シャ-なるよ!