地王山

2024.02.26(月) 日帰り

月曜日の朝はお仕事前に、ボッチでお早う山サイク ドピーカンで気持ちいい日の出を楽しむ事が出来ました。 見て頂き、ありがとうございます🙇‍♂️

福山市 春はあけぼの

雲?いや、煙突の煙っす…😅
春はあけぼの やうやう白くなりゆく山ぎは、すこしあかりて、紫だちたる雲のほそくたなびきたる 雲?いや、煙突の煙っす…😅
福山市 雲一つないドピーカンな空!

剣〜石鎚山系全て、モコモコの雲に覆われています。
雲一つないドピーカンな空! 剣〜石鎚山系全て、モコモコの雲に覆われています。
福山市 因みに、一昨日24日(土)は、東雲に覆われてました。

25日の朝は雨が残ってて乗れなかった😢
因みに、一昨日24日(土)は、東雲に覆われてました。 25日の朝は雨が残ってて乗れなかった😢
福山市 んで、土曜日は🚲仲間達とワイワイ賑やかでした😊
んで、土曜日は🚲仲間達とワイワイ賑やかでした😊
福山市 今朝の日の出は…
今朝の日の出は…
福山市 0641
笠岡十名山の御嶽山から。

ダイヤモンド御嶽〜❣️
0641 笠岡十名山の御嶽山から。 ダイヤモンド御嶽〜❣️
福山市 ええお天気でございます♪  ☀️
ええお天気でございます♪ ☀️
福山市 皇居遥拝所からの朝陽も!
いい気持ちです😊
皇居遥拝所からの朝陽も! いい気持ちです😊
福山市 朝陽を浴びてたなびく鯉❣️
朝陽を浴びてたなびく鯉❣️
福山市 JFEさんは朝晩問わずフル操業😅
JFEさんは朝晩問わずフル操業😅
福山市 雲辺寺山も、モコモコ雲に覆われています😊
雲辺寺山も、モコモコ雲に覆われています😊
福山市 石碑の左手も、昔の様にだいぶスッキリしてきました♪
石碑の左手も、昔の様にだいぶスッキリしてきました♪
福山市 緑陽町の町並みまで良く見える様になりました。

団地の上をたなびくガスが、南に流れて行きます。
緑陽町の町並みまで良く見える様になりました。 団地の上をたなびくガスが、南に流れて行きます。
福山市 昨日はここを管理してる🚲仲間が車で来て、台の回りや、下の方まで散乱してたゴミを片付けてくれました。

チコちゃん有難う❣️
昨日はここを管理してる🚲仲間が車で来て、台の回りや、下の方まで散乱してたゴミを片付けてくれました。 入口バリケードと、ブランコの切られたチェーンと壊された錠も治してくれました。 チコちゃん有難う❣️
福山市 龍蔵寺参拝道を下りて、上り返しのかやの山の山裾のユキワリイチゲの繁殖地

こないだイノシシに荒らされて、
今年はもうダメかと思ったけど、
今朝、朝露に光るツボミが一つ❣️

めっちゃ嬉しかったです。😍♪
龍蔵寺参拝道を下りて、上り返しのかやの山の山裾のユキワリイチゲの繁殖地 こないだイノシシに荒らされて、 今年はもうダメかと思ったけど、 今朝、朝露に光るツボミが一つ❣️ めっちゃ嬉しかったです。😍♪
福山市 タチツボスミレも!

春ですね〜♪

見て頂き、ありがとうございました🙇‍♂️
タチツボスミレも! 春ですね〜♪ 見て頂き、ありがとうございました🙇‍♂️