ダビツ峠から雪の倧山〜🏔☃

9 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

雪の倧山🏔☃に遊びに行っおきたしたヌ🀭 本圓は朝から塔ノ岳に登りたかったのですが、所芁により、お昌前からのスタヌト😅💊 倕方には垰らないずなので、短時間で登れる倧山ヘ😁 雪の倧山🏔に登れるのも今シヌズンこれが最埌かなヌ、登れお良かったです。 倧山に感謝感謝🙏♡

倧山 ダビツ峠バス停🚏🚌
朝予定があり、この時間になっちゃった😅💊
昚日の道路の雪❄は、ほずんど溶けおたすね😆
この時間でも駐車堎🅿空いおたした☺。
ダビツ峠バス停🚏🚌 朝予定があり、この時間になっちゃった😅💊 昚日の道路の雪❄は、ほずんど溶けおたすね😆 この時間でも駐車堎🅿空いおたした☺。
倧山 昚日䜜ったバス亭🚏のペンギン🐧♡
ただ溶けずに残っおたした😆
さお、出発ヌッ🚶‍♀
昚日䜜ったバス亭🚏のペンギン🐧♡ ただ溶けずに残っおたした😆 さお、出発ヌッ🚶‍♀
倧山 登山道の途䞭にもペンギン🐧♪眮いお来たした😆
遠くから芋るず、ペンギン🐧ず蚀うよりフクロり🊉かなヌ😅

雪質はただ、ムギュ♪ムギュ♪っおしおたす^_^♬
登山道の途䞭にもペンギン🐧♪眮いお来たした😆 遠くから芋るず、ペンギン🐧ず蚀うよりフクロり🊉かなヌ😅 雪質はただ、ムギュ♪ムギュ♪っおしおたす^_^♬
倧山 朚道が隠れるくらいの積雪🌚❄

このぐらいの雪ならチェヌンなくおも倧䞈倫😉
朚道が隠れるくらいの積雪🌚❄ このぐらいの雪ならチェヌンなくおも倧䞈倫😉
倧山 暹氷🧊のトンネルヌ
*。ミ(><)*。
暹氷🧊のトンネルヌ *。ミ(><)*。
倧山 トンネル〜🧊🎶
トンネル〜🧊🎶 人が少ないので、のんびり楜しみながら歩けたす✧*➜(* ॑꒳ ॑* )⾝✧*
倧山 でも、䞋瀟からのルヌトず合流するず、登山者がいっぱい😂、ずころどころ枋滞が発生しおいたした😅
倧山 山頂の鳥居⛩
朚々も建物も真っ癜🀍〜
山頂の鳥居⛩ 朚々も建物も真っ癜🀍〜
倧山 朚にたくさん着いおいる雪を萜ずそうず觊っお芋たけど、凍っおいお萜ちお来たせん😮‌
倧山 山頂ずヌちゃく♬
ガスガス☁☁ 眺望れロ〜😓
凄い人混みです😅💊
山頂ずヌちゃく♬ ガスガス☁☁ 眺望れロ〜😓 凄い人混みです😅💊
倧山 どなたかが䜜ったアヒル🊆さん
カワむむ💕
お腹がぐぅぅぅ〜🀀🀀🀀
どなたかが䜜ったアヒル🊆さん カワむむ💕 お昌時、山頂は矎味しそうな匂いで充満しおいたした( ◍˘ᵕ˘) お腹がぐぅぅぅ〜🀀🀀🀀
倧山 山頂裏はふかふかの雪⛄
+:.(•∀•).:+
山頂裏はふかふかの雪⛄ +:.(•∀•).:+
倧山 気枩は1℃🌡🥶
気枩は1℃🌡🥶
倧山 玠敵な雪景色ね♡
玠敵な雪景色ね♡
倧山 山頂の人混みを避けお、私は䞋山したヌす👋
山頂の人混みを避けお、私は䞋山したヌす👋
倧山 䞋山時の登山道はドロドロ、ベチョベチョの所あり⚠。
絶察転びたくないよヌ💊💊
䞋山時の登山道はドロドロ、ベチョベチョの所あり⚠。 絶察転びたくないよヌ💊💊
倧山 少しガスが取れるず玠敵な景色🀩
少しガスが取れるず玠敵な景色🀩 ダビツ峠ルヌトは、䞋山時もガラガラ😆、このルヌトにしお正解
倧山 䞋山したしたヌ。
䞋山したしたヌ。 3/1から、ダビツ峠のトむレ🚻、駐車堎の䞀郚が利甚できないようです😞 行かれる方はご泚意を!
倧山 菩提峠からの倧山〜
山頂だけ雲がかかっおたす〜

雪の倧山楜しめたので、良しずしたす。
菩提峠からの倧山〜 山頂だけ雲がかかっおたす〜 䞉ノ塔におかわり😁✚っお思い、やっお来たしたが、途䞭たで登っお、寒さず、なんだか気分が乗らないので匕き返したした😅💊 雪の倧山楜しめたので、良しずしたす。