今年始めの霞一(カスイチ)

2024.02.18(日) 日帰り

天気が良く暖かくて風も無くチャリ日和でした。チャリ🚴屋さんが沢山。 日頃の運動不足が祟りやたら鈍足でした。太ももの筋肉がヘロヘロです。後3kmで100kmの大台(体重じゃ無いです)

奥の霞がかかっている所が折り返し点

光のわの向こうに。
輪っかの上で少年が釣りしてます。

光のわの向こうに。 輪っかの上で少年が釣りしてます。

ゼロ戦のレプリカの前で観光の方に撮って頂きました。山の上だと気兼ねなく撮ってもらうんだけど!

沿道に唯一あるコンビニで休憩。まだ三割程。ガンバローオーと気合い入れて再スタート▶️。

ペダルを漕ぐの飽きて来ました。休憩です。

霞ヶ浦大橋トウチャコ。75%過ぎました。大休憩です。お昼は出店の焼そばとメンチカツ。

筑波山が大きくなって来た、後10km程でゴールです。

お疲れ山ではなく。

お疲れ山ではなく。 お疲れチャリですね。登りは835mも上がってません。精々10mです。