御鉢・高千穂峰 (霧島山) 朝駆け

2024.02.18(日) 日帰り

今日は綺麗な雲海が見れるだろう思い 高千穂峰に朝駆け❗ 綺麗なご来光と雲海😊 別世界をゆっくり楽しんできました😁

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高千穂河原からは今年初
本年も宜しくお願いします😊
高千穂河原からは今年初 本年も宜しくお願いします😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつものワンちゃんと高千穂峰のシルエット❗ 良い😁
いつものワンちゃんと高千穂峰のシルエット❗ 良い😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 国分桜島方面
国分桜島方面
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 良い色になってきました
良い色になってきました
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 振り返るると最高の景色
振り返るると最高の景色
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 本年も宜しくお願い申し上げます
本年も宜しくお願い申し上げます
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 日の出間に合ったみたい😅
日の出間に合ったみたい😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おっ😲
おっ😲
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんか不思議な感じ😃
なんか不思議な感じ😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 出てきました😁
出てきました😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 眩しい❗
おはようございます😊
眩しい❗ おはようございます😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳も良い天気❗
韓国岳も良い天気❗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲海が綺麗❗
雲海が綺麗❗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 都城は濃霧注意報出てるかも😅
都城は濃霧注意報出てるかも😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 絶対濃霧だわ😅
絶対濃霧だわ😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日はこれが見たかったんです
今日はこれが見たかったんです
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 昼と夜の寒暖差が有るし風も無いから絶対雲海見れると😁
昼と夜の寒暖差が有るし風も無いから絶対雲海見れると😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おっ
おっ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おはよう
おはよう
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 良い景色見てかなりゆっくり出来た😙
そろそろ下ります
ほんと良か天気😊
良い景色見てかなりゆっくり出来た😙 そろそろ下ります ほんと良か天気😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お鉢の👻さん今年も宜しく
お鉢の👻さん今年も宜しく
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゆ〰️っくり別世界楽しめました➰🎵
ゆ〰️っくり別世界楽しめました➰🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょっと雲が出てきたかな
ちょっと雲が出てきたかな
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 無事下山しました
ありがとうございました😊
無事下山しました ありがとうございました😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 誰もいない
今日は入ってみよ😆
誰もいない 今日は入ってみよ😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 カフェラテ美味しい😊
カフェラテ美味しい😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お疲れ様でした
お疲れ様でした
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 前日のH3🚀
天気良かったから都城からも綺麗に見えましたよ😁
前日のH3🚀 天気良かったから都城からも綺麗に見えましたよ😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 仕事中だったけど😅
やっぱ気になる‼️
打ち上げ予定時刻3分前にアラームセットして
今回は頑張って〰️って応援😁
仕事中だったけど😅 やっぱ気になる‼️ 打ち上げ予定時刻3分前にアラームセットして YouTube のライブ中継確認しながら南の空を見てたらバッチリ上がってきた😄 今回は頑張って〰️って応援😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 後でニュース見たら成功したみたいだったのでほんと良かった➰😃
日本の技術やっぱ凄いですね❗
後でニュース見たら成功したみたいだったのでほんと良かった➰😃 日本の技術やっぱ凄いですね❗