蝋梅の郷 学文峰・ジルミの頭、清水ヶ峰

2024.02.16(金) 日帰り

今日はお元気クラブの8人で蝋梅の郷 先日と同ルートなので 鬼Gサブリーダー初めての学文峰、ジルミの頭、清水ケ峰にルート変更してもらいました。理由あって11月以来の再会に話の花は咲きっぱなしです🎶🎵 お疲れ様 ありがとうございました...さて 喜んでもらえたでしょうか⁉️

わさびの花

フキノトウ 今年始めてみました、明日のお昼天ぷらでいただきます😋

お元気クラブ
今日のメンバーとここでお別れ👋
二人抜けます山越えで帰るね🤗

お元気クラブ 今日のメンバーとここでお別れ👋 二人抜けます山越えで帰るね🤗

今日一番キビシイかもジルミへの急坂 滑る斜面😱
サブリーダーなんのそのです^^;

今日一番キビシイかもジルミへの急坂 滑る斜面😱 サブリーダーなんのそのです^^;

ジルミの頭 到〜着

なんと お元気クラブのTさんとバッタリ🤩👋
思いがけない出会いに(。>﹏<。)ノ゙✧*。

なんと お元気クラブのTさんとバッタリ🤩👋 思いがけない出会いに(。>﹏<。)ノ゙✧*。