ぬくぬくヤリカントレーニング(やっぱりJUMP)【遣水観音山】

2024.02.13(火) 日帰り

2月とは思えぬ暖かさでした😆    もう春だ〜 \  うあぁぁあ  | = r∧ ∧  |   | ゚д゚)  | = ノ  /  |  (_⌒v  |=(ノ(_ノ /

遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 晴れ☀️🙌
晴れ☀️🙌
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 久しぶりにこっちから🚶
久しぶりにこっちから🚶
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 本日の第一練習場到着(JUMP)😆
本日の第一練習場到着(JUMP)😆
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 🕴
🕴
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 へーん
へーん
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 しん‪👕
あったかくてこれで充分👍
しん‪👕 あったかくてこれで充分👍
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ᐠ( ᐛ )ᐟヒャッホオォォォォォォ
ᐠ( ᐛ )ᐟヒャッホオォォォォォォ
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 つくばね新道に合流✨と気を抜いたら...
つくばね新道に合流✨と気を抜いたら...
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 今年初ズッコケ🥹
今年初ズッコケ🥹
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 天気はいいがトレイルはドロドロ🥹
天気はいいがトレイルはドロドロ🥹
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 到着🏠
展望台はマダムたちで楽しそうでした✨
到着🏠 展望台はマダムたちで楽しそうでした✨
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 白山クッキリ😍
白山クッキリ😍 ここでもお姉さん達が楽しそうにゆっくりされてたので、ココでの練習(JUMP)はパス🙅
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 鉄塔ルートの新休憩所からも白山クッキリ😍
鉄塔ルートの新休憩所からも白山クッキリ😍
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 こんなに暖かいって、ホントに今日は2月⁉️
こんなに暖かいって、ホントに今日は2月⁉️
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 さて練習練習🕴
さて練習練習🕴
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 トビマス ꒰ঌ( ᐛ )໒꒱ トビマス
トビマス ꒰ঌ( ᐛ )໒꒱ トビマス
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 AGURA
AGURA
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 HABATOBI
HABATOBI
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 天気良くて暖かいってサイコー🙌
天気良くて暖かいってサイコー🙌
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 本日もスペシャルドリンク(美味しいお水)をGET( *˙ω˙*)و グッ!
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ここのお水も綺麗💧🌳
ここのお水も綺麗💧🌳
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ロードは膝に悪いので農道へ🏃
ロードは膝に悪いので農道へ🏃
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ちょっと道をズレるだけで、いつもと違う景色が広がる✨
ちょっと道をズレるだけで、いつもと違う景色が広がる✨
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 どうせならという事で、ここからヤリカン新ルートへ戻ってみます🚶
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 葉っぱいっぱいで滑りやすいけど、分かりやすいトレイル🚶
葉っぱいっぱいで滑りやすいけど、分かりやすいトレイル🚶
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 もうちょっと🚶
もうちょっと🚶
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 着いた🙌
左から登ってきました👈
右へ進んでむくろじトンネル入口へもどります👉
着いた🙌 左から登ってきました👈 右へ進んでむくろじトンネル入口へもどります👉
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 クネ"((∩ ˙꒳​˙ ∩))"クネ
クネ"((∩ ˙꒳​˙ ∩))"クネ
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 やっぱりトレイルは良いなぁ😆
やっぱりトレイルは良いなぁ😆
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 \( ⍢ )/
\( ⍢ )/
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 帰ってきた🚶
橋の下の蜂の巣がやっぱり気になる...
もう蜂がいないことを祈る🙏
帰ってきた🚶 橋の下の蜂の巣がやっぱり気になる... もう蜂がいないことを祈る🙏
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 やってる👀
やってる👀
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 買っちゃった🙌実は初購入✨
あんこに白玉( ᐛ )ウマー😆
失ったカロリー即補充👍
買っちゃった🙌実は初購入✨ あんこに白玉( ᐛ )ウマー😆 失ったカロリー即補充👍