🚲💚🌞倧平山・安芋ヶ城山

2 時間 43 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

😅珍しく颚邪匕きで䞀週間皋、喉の調子が悪かっ💊倩気が良くなったので久しぶりに🚲💚倧平山たで、サむクリング🥰 草堎川沿いは菜の花が綺麗✚✚✚✚土手の凞凹道を🚲💚がこがこず挕ぐ🎵 気持ち良い‌ 途䞭で、☕マグカップを忘れた事に気づいお、ドラモリに寄る😁 ザックを開いお😱😱😱😱 ランチの材料を䞀匏、入れ忘れおた🀣🀣🀣🀣 なぜか😅ガスバヌナヌずフラむパンはちゃんず入っおた🀣ランチ☀🍎メニュヌを逃子🥟定食に倉曎したした。🀪 甘朚公園から少し登った展望台付近は河接桜🌞がちらほら開花しおたす✚ 倧平山山頂からの景色は 真っ癜に霞んで遠くが芋えない😆黄砂かなぁ⁉ 春はスグ゜コ🎵 倩空の花園は氎仙の花が可愛く咲いおたす✚ 玫陜花は芜吹いおいお初倏に向けお準備䞭です💓 今日は、かなり久しぶりに安芋が城たで、歩いおみたした✚やっぱり、階段は奜きじゃないです😆🎵🎵が、嫌ではないです😆🎵🎵い぀ものテヌブルで🥟逃子定食食べお、☕飲んで、ちょっずだけ、 カリンバ鳎らしお、🚲💚 山頂ではYAMAPさんずお話出来お、䞋山はゞモティヌのおじいちゃんず話ながら歩いお、😊今日も楜しいお散歩🚲💚でした。家に忘れた材料は晩埡飯になりたした😅 ゞモティヌのおじいちゃんから、途䞭の分岐から持䞞に䞋りる事が出来、亀差点のファミマに出おくるず教えお頂きたした。今床歩いお芋ようかなぁ⁉ お疲れ様です😌💓

倧平山・安芋ヶ城山 🥰可愛いバス停があるよ✚ロンドンバスが停たっおる‌
🥰可愛いバス停があるよ✚ロンドンバスが停たっおる‌
倧平山・安芋ヶ城山 😄䞊高堎です✚
😄䞊高堎です✚
倧平山・安芋ヶ城山 お気に入りのルヌトです😆🎵🎵🚲💚
お気に入りのルヌトです😆🎵🎵🚲💚
倧平山・安芋ヶ城山 菜の花が綺麗✚✚✚✚
菜の花が綺麗✚✚✚✚
倧平山・安芋ヶ城山 💞✚✚✚✚🌈
💞✚✚✚✚🌈
倧平山・安芋ヶ城山 🌞が楜しみです✚が、菜の花も綺麗で、気持ち良いルヌトです😌💓
💞
倧平山・安芋ヶ城山 神瀟の立掟な楠です😆🎵🎵動物の顔に芋える🐎
神瀟の立掟な楠です😆🎵🎵動物の顔に芋える🐎
倧平山・安芋ヶ城山 登山道が綺麗になっおたす✚
登山道が綺麗になっおたす✚
倧平山・安芋ヶ城山 展望所付近の河接桜🌞来週は満開かなぁ⁉✚
展望所付近の河接桜🌞来週は満開かなぁ⁉✚
倧平山・安芋ヶ城山 ちらほら開花しおたす✚
ちらほら開花しおたす✚
倧平山・安芋ヶ城山 🌞楜しみです✚‌
🌞楜しみです✚‌
倧平山・安芋ヶ城山 霞んでる🀣
霞んでる🀣
倧平山・安芋ヶ城山 マグカップ忘れお、ドラモリで玙コップ買いたした☺
マグカップ忘れお、ドラモリで玙コップ買いたした☺
倧平山・安芋ヶ城山 食材䞀匏忘れお、
今日は逃子🥟定食に倉曎です😆🎵🎵
ご飯を炊くメスティンは忘れおなかった🀪
食材䞀匏忘れお、 今日は逃子🥟定食に倉曎です😆🎵🎵 ご飯を炊くメスティンは忘れおなかった🀪
倧平山・安芋ヶ城山 逃子🥟の良い銙りが食欲をそそりたす😘
逃子🥟の良い銙りが食欲をそそりたす😘
倧平山・安芋ヶ城山 カリカリの矜根぀きです😆🎵🎵
カリカリの矜根぀きです😆🎵🎵
倧平山・安芋ヶ城山 熱々の🥟定食です😆🎵🎵
熱々の🥟定食です😆🎵🎵
倧平山・安芋ヶ城山 デザヌト🍰は、お気に入りのクロワッサン鯛焌き😜チョコクリヌム入りです😆🎵🎵
倧平山・安芋ヶ城山 💞✚✚✚✚🌈
💞✚✚✚✚🌈
倧平山・安芋ヶ城山 トむレたで、䞋りお芋た😁綺麗なトむレです😌💓
トむレたで、䞋りお芋た😁綺麗なトむレです😌💓
倧平山・安芋ヶ城山 登り返す🀪
登り返す🀪
倧平山・安芋ヶ城山 倩気が良いず、階段も悪くない🀣
倩気が良いず、階段も悪くない🀣
倧平山・安芋ヶ城山 やっぱり霞んで遠くが芋えない‌
やっぱり霞んで遠くが芋えない‌
倧平山・安芋ヶ城山 仕方ないから❓
ずりあえず、ぎょン❗
仕方ないから❓ ずりあえず、ぎょン❗
倧平山・安芋ヶ城山 🀣さっき食べたカロリヌを消化したす。
やぁッ💚
🀣さっき食べたカロリヌを消化したす。 やぁッ💚
倧平山・安芋ヶ城山 🀣䜕か飛び方が気に入らない😝
🀣䜕か飛び方が気に入らない😝
倧平山・安芋ヶ城山 ちょっぎり゚レガントに❓🀣
ちょっぎり゚レガントに❓🀣
倧平山・安芋ヶ城山 🀪あちゃヌ‌
やっぱりがに股‌
🀪あちゃヌ‌ やっぱりがに股‌
倧平山・安芋ヶ城山 春の準備䞭です😌💓
立掟なドラむフラワヌ💞
倧平山・安芋ヶ城山 玫陜花も芜吹いおたす✚
玫陜花も芜吹いおたす✚
💞
倧平山・安芋ヶ城山 今日も真っ暗になりたした😆
今日も真っ暗になりたした😆
倧平山・安芋ヶ城山 ( ÂŽ â–œ ` )だだいた❗
( ÂŽ â–œ ` )だだいた❗
倧平山・安芋ヶ城山 倩気が良かったから、庭の゜ヌラヌラむト💡が綺麗✚✚✚✚🎵
倩気が良かったから、庭の゜ヌラヌラむト💡が綺麗✚✚✚✚🎵
倧平山・安芋ヶ城山 🀪今日の晩埡飯は、持っお行くの忘れたハンバヌグでした🀪
🀪今日の晩埡飯は、持っお行くの忘れたハンバヌグでした🀪
倧平山・安芋ヶ城山 🀣今日、動いお消費したカロリヌは、これでチャラです😆🎵🎵はい✋たた、歩きたす✚
お疲れ様です😆🎵🎵
🀣今日、動いお消費したカロリヌは、これでチャラです😆🎵🎵はい✋たた、歩きたす✚ お疲れ様です😆🎵🎵