リリンクラブ岡垣から佐屋形山へ

2024.02.09(金) 日帰り

湯川山へゴルゴさんと初登山💖 の前に、行きしな渋滞にはまったら困るので、得意の早朝出発😊 時間まで、サイクリングロードを走ろうと、車にいっちょ(←自転車です)を積んで行った🚲 調子に乗って、織幡神社まで行ったら、ゴルゴさんとの約束の時間に遅れてしまった😱💦💦💦 ゴルゴさん、ごめんなさい(_ _;)

りんりんクラブ岡垣に駐車。海沿いにサイクリングロードがずっと続いている。

右へ行ったら芦屋方面。
左へ行ったら、宗像方面。
織幡神社へ向かいます🚲💨

右へ行ったら芦屋方面。 左へ行ったら、宗像方面。 織幡神社へ向かいます🚲💨

ザブーン、ザザザザ、ザブーン、ザザザザ・・・・
ただただ繰り返す波の音を聞きながらペダルを漕ぐ💖

ザブーン、ザザザザ、ザブーン、ザザザザ・・・・ ただただ繰り返す波の音を聞きながらペダルを漕ぐ💖

大原神社
大きな銀杏の木が見事だそうです。

『真福寺』
標識があったので寄ってみる。

ザザザザ、バッシャーン
ザザザザ、バッシャーン
ただただ繰り返す波の音をBGMにして、ペダルを漕ぐ。
気っ持ちいい〜💕💕💕

ザザザザ、バッシャーン ザザザザ、バッシャーン ただただ繰り返す波の音をBGMにして、ペダルを漕ぐ。 気っ持ちいい〜💕💕💕

立派な木
天然記念物の『イヌマキ』という木だそうです。

立派な木 天然記念物の『イヌマキ』という木だそうです。

本堂左から、佐屋形山へ。

本堂左から、佐屋形山へ。 ここからまだ先へ進むと、沖ノ島展望所があるんだけど、タイムアップで引き返す。