日影沢林道と北尾根🏃‍♂️🏃‍♀️💨

2024.02.04(日) 日帰り

☔が結構降ってたので、予定変更。 上がるくらいの時間から出かけ手行きました。 日影沢林道を走って登り、また日影沢キャンプ場まで下りてきて、北尾根から高尾山へ登ってきました。 途中、パラパラ☔が降ってくることもありましたが、楽しく走れました😄 いつものコーヒー☕休憩もしてきました😆 雪は少しありましたが、明日明後日は積もるのかな🤔

日影沢キャンプ場から小仏城山へ。
雪が少し積もってます❄

☕タイム
リンツのチョコ🍫

日影沢キャンプ場の入口で2回目の休憩😁
焼き立てフィナンシェ。チョコ🍫かけ。
これ初めて買ったけど美味しかった😋

日影沢キャンプ場の入口で2回目の休憩😁 焼き立てフィナンシェ。チョコ🍫かけ。 これ初めて買ったけど美味しかった😋

北尾根から高尾山へ

北尾根から高尾山へ 北尾根、今日なんかの練習会みたいで20人くらいいました。びっくり😲

一応、高尾山山頂も。
雨が少し上がったからか、思ってたより人いました。

一応、高尾山山頂も。 雨が少し上がったからか、思ってたより人いました。

しょうゆラーメン

高尾食堂が、間に合わなかったので、帰宅途中でラーメン屋さんへ🍜 しょうゆラーメン

背脂煮干しラーメン😄
味はこっちの方がしっかりしてて美味しかったです。
八王子ラーメン🍜は玉ねぎのみじん切りが載ってます。

背脂煮干しラーメン😄 味はこっちの方がしっかりしてて美味しかったです。 八王子ラーメン🍜は玉ねぎのみじん切りが載ってます。