層雲峡温泉氷瀑祭り!いったった💪

2024.01.27(土) 日帰り

やまーこリクエストスルーシリーズ第2弾🎉 今回は氷瀑祭り🎆https://sounkyo.net/hyoubaku/ ここはかれこれ20年以上行きたいと言われ続けるも完全スルーしてきたイベントです🙄だってぇライトをあてた氷を見に往復5時間なんて有り得ん🥸と思っていましたが、なんとそこは常々環境保全等に尽力頂いているNPO法人かむいさんhttps://www.npokamui.org/ が制作に携わってる事をさなっちさんhttps://yamap.com/users/354380 のモーメントで発見!これは是非行かなくては!と思考が180度回転しまして、先日誕生日を迎えたひろみさんを誘って行ってきました🤩 懸命に受付をしてくれていた さなっちさん をいきなり写真撮影するという、なんとも失礼な行為に対して、明るく接してくれたさなっちさん😣そして隣にはかむい代表https://yamap.com/users/301815 初めてお目にかかる代表には見た目の恐さからご挨拶できませんでした…失礼しました💦 めちゃくちゃ寒いかと思ってダウン上下にハードシェルという冬テン泊スタイルで臨みましたので全く寒くなく楽しい時間を過ごしました✨ 皆さん是非、見に行ってくださいね😗

今日から開催

受付のさなっちさんをいきなり写真撮影する失礼な私😬ゴメンナサイ🫣

崖面にうつる光がキレイ

さなっちさん、出てきてくれて記念写真✨ありがとうございます🙇