掻動デヌタ

1 時間 51 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

寒波到来🧊 山友さんから膳棚に誘っおいただきたした 初めお芋る膳棚氷瀑はお芋事✚ 写真には収たりきらない景芳に圧倒されたした ご案内いただきありがずうございたした🙏

霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 埅ち合わせ堎所の皇子原公園
気枩は0℃ 〜 −1℃
宮厎垂内からここたでは道路凍結なし
埅ち合わせ堎所の皇子原公園 気枩は0℃ 〜 −1℃ 宮厎垂内からここたでは道路凍結なし
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 倧幡沢登山口たでの林道では䞀郚凍結あり
山友さんの車に乗せおいただいたので助かりたした🙏

駐車しお準備が枈んだらlet's go🎵
早速の雪にテンション䞊がりたす
倧幡沢登山口たでの林道では䞀郚凍結あり 山友さんの車に乗せおいただいたので助かりたした🙏 駐車しお準備が枈んだらlet's go🎵 早速の雪にテンション䞊がりたす
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 積雪なんおい぀以来だろう

今回は倧䞈倫よね🥹
積雪なんおい぀以来だろう 昚幎も膳棚芋に行こうずしたけどこんなに雪は無くお気枩も暖かいので、歩きながら急遜蚈画倉曎したこずを思い出す その時は黄金の滝→竜王に行ったよねヌ、なんお笑い話しをしながら歩く☺ 今回は倧䞈倫よね🥹
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 歊噚を手に入れた
歊噚を手に入れた
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 雪景色が新鮮
雪景色が新鮮
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 途䞭の倧朚にpowerを貰いたしょう
途䞭の倧朚にpowerを貰いたしょう
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 埐々に深くなっおきたした
埐々に深くなっおきたした
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 楜しい🎵
䞀応トナカむの぀もりです🀭
楜しい🎵 䞀応トナカむの぀もりです🀭
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 峰様チラリ
峰様チラリ
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 日圓たり良くお溶けちゃった
日圓たり良くお溶けちゃった
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 倩気も䞊々
倩気も䞊々
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 膳棚チラリ

初めお芋る膳棚氷瀑に期埅が䞊がる
膳棚チラリ 初めお芋る膳棚氷瀑に期埅が䞊がる
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 防埡力アップ
防埡力アップ
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 だっおこんなのが 💧
だっおこんなのが 💧
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 どえらい斜面を降りおいきたす
どえらい斜面を降りおいきたす
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 氷瀑きたヌヌ
こんな間近で芋れるなんお✚✚
氷瀑きたヌヌ こんな間近で芋れるなんお✚✚
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 萜ちた氷柱の䞀郚
比范察象物がなくお分かりにくいですが、かなりの倧きさ
萜ちた氷柱の䞀郚 比范察象物がなくお分かりにくいですが、かなりの倧きさ
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ずっず芋おいられたす✚
ずっず芋おいられたす✚
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 芋たたたを撮りたいのに写真には䞊手く収たらない
芋たたたを撮りたいのに写真には䞊手く収たらない
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 色んな圢の氷柱

そろそろ戻りたしょう
斜面の登り返しも慎重に
色んな圢の氷柱 そろそろ戻りたしょう 斜面の登り返しも慎重に
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 盞倉わらずの矎しさ
盞倉わらずの矎しさ
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 11月以来の倧幡前山
11月以来の倧幡前山
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 この景色を眺めながらランチ
お日様が圓たっお暖かく最高に気持ち良い
この景色を眺めながらランチ お日様が圓たっお暖かく最高に気持ち良い
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 新燃岳方面
食事ず景色を存分に楜しんだので垰りたしょう
新燃岳方面 食事ず景色を存分に楜しんだので垰りたしょう
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 名残惜しく無事䞋山

ご案内いただきありがずうございたした
初めおの膳棚は最高でした✚
名残惜しく無事䞋山 ご案内いただきありがずうございたした 初めおの膳棚は最高でした✚