昨日の健診を振り返って(-ω-;)💦富士ヶ峰へ

2024.01.19(金) 日帰り

いい加減 動かねば(@ ̄∇ ̄@) ヤル気スイッチが入らず… ココロもカラダもダラダラ… ฅ(՞‏‎•ﻌ•՞)ฅを誘うも、ハーネス嫌いなので知らんぷりされ‪𐤔 🐰に声を掛けたって散歩できない‪𐤔 仕方なくひとりでいつもの富士ヶ峰へ〜 通りたかった道が通行止め🚫⚠ ヤル気スイッチが更に減ったけど、時間を大切にしなきゃ、と別の道へ。 なんだかんだで、着いちゃえば大好きな場所(๑♡∀♡๑) 貸切だったので、ベンチに座って景色を見ながら休憩(*ˊˋ*) キラキラな海や緑、🐦や🐝を見てると、心落ち着く(๑´▿`๑) 復路は、アップダウンなしの海岸線で。楽しようと思って。 そう甘くはなく、向かい風にヤラれたꉂ(ˊᗜˋ*) ⋆⸜ アリガトウゴザイマシタ ⸝⋆

通行止め🚫⚠に合い、
とりあえず大宝寺へ寄ってから戻る〜

キャベツ畑の脇に𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
黄色🟡はいいね!元気が出る色♬*°♪.•*💛

キャベツ畑の脇に𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ 黄色🟡はいいね!元気が出る色♬*°♪.•*💛

山頂〜
雲多く、伊吹山や鈴鹿方面は見えず。

渥美半島と伊良湖岬〜

そのずーっと右側に神島〜
伊勢湾に浮かぶ船𓂃𓊝𓄹𓄺  ‎𓂃𓊝𓄹𓄺  ‎𓂃𓊝𓄹𓄺  ‎

そのずーっと右側に神島〜 伊勢湾に浮かぶ船𓂃𓊝𓄹𓄺 ‎𓂃𓊝𓄹𓄺 ‎𓂃𓊝𓄹𓄺 ‎

途中から晴れてくれ☀︎
海がキラキラ•*¨*•.¸¸☆*・゚•*

途中から晴れてくれ☀︎ 海がキラキラ•*¨*•.¸¸☆*・゚•*