五大山・愛宕山・三日月山

2024.01.14(日) 日帰り

本日はここ姐さんと行く予定で、僕が前の日飲み過ぎて🍻🍺‪‪💦寝落ちZz。 2時に一旦起きましたが😭 また寝てしまい😴 8時起床😊連絡きてて‪‪💦‬とりあえずGO٩( 'ω' )و 五台山に行くって連絡やったから、ちょうど行きたかった‼️ひとまず北へ北へ🚗³₃ かなり北よな~‪‪💦‬と思いながら すると姐さんからルートレポ送られてきた…… 五大山の‪‪💦‬ん❓そっちなんや 危ない危ない💦sideが逆やった スタート遅れましたが、白毫寺から素晴らしい景色で、所々雪⛄️も残っており、いいルートでした👍🏻 個人的には一心池の鯉はまた見に行きたい✨ ちょっと寝てしまったのに、付き合っていただきありがとうございました‼️😅 今日もいい山/^o^\でした✌🏻✌🏻

五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 白毫寺の🅿️をお借りしてGO∠( ˙-˙ )/
白毫寺の🅿️をお借りしてGO∠( ˙-˙ )/
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) キタ━(゚∀゚)━!鯉щ(・д・´щ)コイヤ
キタ━(゚∀゚)━!鯉щ(・д・´щ)コイヤ
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 何❓ここ‪‪💦‬
めっちゃいる😍
でかいやつ多い‪‪💦‬楽園だ‼️
しかもありえない水のきれさ( °_° )
何❓ここ‪‪💦‬ めっちゃいる😍 でかいやつ多い‪‪💦‬楽園だ‼️ しかもありえない水のきれさ( °_° )
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) なんかいい感じです( ´∀`)b
なんかいい感じです( ´∀`)b
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) この子の色いい✨👍🏻
山登らなくていいですか❓姐さん
ENDLESS見ていたい‪‪💦‬
この子の色いい✨👍🏻 山登らなくていいですか❓姐さん ENDLESS見ていたい‪‪💦‬
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) ほんと透き通ってる‼️
ありえますか‪‪💦‬この水💧💦
大抵濁ってるよ‼️
ほんと透き通ってる‼️ ありえますか‪‪💦‬この水💧💦 大抵濁ってるよ‼️
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) ひとまず登らないと💦
登山開始‼️
ひとまず登らないと💦 登山開始‼️
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 今日は軽く緩くいきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日は軽く緩くいきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) へ~意外と雪あるんですね~
(°д° )!!
へ~意外と雪あるんですね~ (°д° )!!
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 姐さんが手袋🧤無して普通に登ってましたが‪‪💦‬
ワイルドだろぉ‪‪💦‬
姐さんが手袋🧤無して普通に登ってましたが‪‪💦‬ ワイルドだろぉ‪‪💦‬
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 滑らないように⚠️
怪我しないように転んで😄
結局、僕は1回滑って転けた✋
滑らないように⚠️ 怪我しないように転んで😄 結局、僕は1回滑って転けた✋
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) Bluesky💙
Bluesky💙
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) いい感じに🌳に❄️が👍🏻
いい感じに🌳に❄️が👍🏻
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 黒井城址が目立ちます‼️✨
次はあそこから来たいです𝐧𝐞𝐱𝐭…
黒井城址が目立ちます‼️✨ 次はあそこから来たいです𝐧𝐞𝐱𝐭…
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 果てしなく山々😇✨
果てしなく山々😇✨
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) ⛄️
⛄️
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) たまにエグい急登(´Д`;)エグイ
たまにエグい急登(´Д`;)エグイ
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) なんかロープがちょっとニキニキらしいです😅
なんかロープがちょっとニキニキらしいです😅
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 着きました‼️
五大山/^o^\
着きました‼️ 五大山/^o^\
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) ここもかなりの急登‪‪💦‬
ここもかなりの急登‪‪💦‬
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 素晴らしい岩場🪨
高度感かなりありますよ‼️
先は落ちたら💀
素晴らしい岩場🪨 高度感かなりありますよ‼️ 先は落ちたら💀
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) ちょっとビビってる❓
ちょっとビビってる❓
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 下見ると怖いけど💦
景色最高✨
下見ると怖いけど💦 景色最高✨
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 愛宕神社⛩
愛宕神社⛩
五台山・親不知・城山(猪ノ口山)  愛宕神社前の雪かなり💦
冷たい🥶
愛宕神社前の雪かなり💦 冷たい🥶
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 景色✨
景色✨
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) ヮ(゜д゜)ォ!‪‪💦‬
長い急登💧
ヮ(゜д゜)ォ!‪‪💦‬ 長い急登💧
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 楽しそうに登って🎶ってお願いしたら……
楽しそうに登ってくれた😅
楽しそうに登って🎶ってお願いしたら…… 楽しそうに登ってくれた😅
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 三日月山/^o^\
最終ピークになりました😊
三日月山/^o^\ 最終ピークになりました😊
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 歩きやすい道がほとんどでした‼️
歩きやすい道がほとんどでした‼️
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 今日は珍しく快晴☀️
久しぶりにゆっくりと山楽しめました‼️
今日は珍しく快晴☀️ 久しぶりにゆっくりと山楽しめました‼️
五台山・親不知・城山(猪ノ口山) 太鼓橋
最後にまた鯉みれた~✨
太鼓橋 最後にまた鯉みれた~✨