カレー🍛があるのよタウシュベツ川橋梁

2024.01.13(土) 日帰り

やまーこからもう何年も行こうと言われてはスルーしてきたタウシュベツ川橋梁。廃橋を見て何が楽しいのか私には判りません😗しかも山じゃないし。登らないのに移動片道3時間なんてあり得ない🙄…ですが本日、そこで食べられるスパイスカレーがある!ということにつられて行ってきました🤭https://www.kamishihoro.info/tp_detail.php?id=788  そして*ゆずとら*さんをコロナ明け快気祝いに引っ張り出しました👍 アイスバブル🫧もあるし〜😽 橋、バブルを見終えカレーへGO!となり、カレー屋さん?の前に近づいていくとこっちを見て手を振る女性が…えっ?誰に手を振ってる?私じゃないよな…ここで私が手を降ったら後ろに本命がいて私が恥ずかしさで死亡するパターンだなこれは🤔と思い後ろを見るも後ろで手を振る人は居ない…頭に?が28個ついたところでArcさ〜んとその女性が言っているのが聞こえる!えっ?やっぱ私なの?近視なのでよく顔が見えないけど近づいていくと…なんと!初バタリのNPO法人カムイのアイドル、さなっちさんではありませんか🤩  初対面なのに何年も前からYAMAPでは知っているので違和感なく馴れ馴れしくしました🤣スミマセン💦 最終的には行って良かったとっても楽しかったタウシュベツでした👍

五の沢橋りょう跡 から

*ゆずとら*さんとお揃いのスノーシュー(私がレディース装着してます)

しゅわわ〜

近所のオンネトーとは氷の色が違いました オンネトーはメロンソーダでここはカシスソーダ

右に見えるニペソツ山
今年行けるかな〜😰

ひよこミッションいただきました💦

サラサラ雪だから作るの大変だった
ひよこと廃橋

ごきげんなお二人

そして、さなっちさんに発見される!
うわーい🙌はじめましてですがもう何年も前から知ってます🤭

そして、さなっちさんに発見される! うわーい🙌はじめましてですがもう何年も前から知ってます🤭

ここがカレーとコーヒーのテント
チカ釣り場の入口で営業しています

ここがカレーとコーヒーのテント チカ釣り場の入口で営業しています

記念写真🙌 カレー待ちの間寒くて今季初ハードシェル着用🥶
さなっちさんからもらった写真です🙏

記念写真🙌 カレー待ちの間寒くて今季初ハードシェル着用🥶 さなっちさんからもらった写真です🙏

そしてその後は、贅沢にさなっちさんガイドでフクロウ散策🙌フクロウは留守でしたが素晴らしいプロガイド講義でした🙆ありがとうございました🙇