ダイヤモンド富士

2024.01.13(土) 日帰り

2024年は辰年🐲 竜のように昇っていくように⭐ 今年中に必ず登りたい竜ヶ岳登頂です🇯🇵 弾丸で本栖湖で車中泊しました✨🌅 💎ダイヤモンド富士山🇯🇵 に合わせて登りました🌈🌈 初めて見たダイヤモンド富士は まるで神様が出てくるような 光景でした⛩️ 今年の干支は🐲龍 竜が昇っていくように🐲! 運気をパワーアップ🔮 自然災害が多くて大変な時代ですが 少しずつ 前を向けますように☘️🙏🌅

毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 今年初めての公休日で弾丸遠征にきました。🇯🇵本栖湖キャンプ🎄🚙車中泊✨です。夜の本栖湖は星が最高に綺麗です⭐満天の夜空🌠を眺めなてビールを飲みながら朝焼け🌅を待ちました⏰
~富士🗻の朝焼け~
今年初めての公休日で弾丸遠征にきました。🇯🇵本栖湖キャンプ🎄🚙車中泊✨です。夜の本栖湖は星が最高に綺麗です⭐満天の夜空🌠を眺めなてビールを飲みながら朝焼け🌅を待ちました⏰ ~富士🗻の朝焼け~
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 竜ヶ岳山頂から
水晶ミラーボール🔮を
セットして
奇跡のダイヤモンド💎を見ます🥰
富士山の先がキラキラ✨💍✨
してきました!
竜ヶ岳山頂から 水晶ミラーボール🔮を セットして 奇跡のダイヤモンド💎を見ます🥰 (素晴らしいダイヤモンド富士と逆ダイヤモンド💎も見れるようにします🌅) 富士山の先がキラキラ✨💍✨ してきました!
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 今年は辰年🐲🐲🐲❗
まもなく太陽が昇ります🇯🇵!
今年は辰年🐲🐲🐲❗ 運気も龍のように富士山みたいに高いところまで昇ってきますように🙏🐲 地元の松原六社詣り⛩️で頂いた干支の🐲置物も一緒にお供してくれます☺️今年一年よろしくお願いいたします🙏 まもなく太陽が昇ります🇯🇵!
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 竜ヶ岳🇯🇵山頂では
たくさんの方が
それぞれの願い事や
思いを背負って
ダイヤモンド💎富士の
奇跡の瞬間☘️を
待ちます!
🌅🌅
神々しい雰囲気が漂ってきます🙏
竜ヶ岳🇯🇵山頂では たくさんの方が それぞれの願い事や 思いを背負って ダイヤモンド💎富士の 奇跡の瞬間☘️を 待ちます! 🌅🌅 神々しい雰囲気が漂ってきます🙏
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 わっー💙‼️

大歓声です💖

感動の瞬間!
言葉が出ません!
ここに来て感謝しかないです🌅🙏
わっー💙‼️ 大歓声です💖 感動の瞬間! 言葉が出ません! ここに来て感謝しかないです🌅🙏
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 冬のおこつがいでこの日のために
(辰年の竜ヶ岳のダイヤモンド💎)
ミラーボール🔮を買いました。
水晶のように!
ダイヤモンド富士💎が見え始めてきたよ💖❗❗
逆ダイヤモンド富士わかりますか?🥰
冬のおこつがいでこの日のために (辰年の竜ヶ岳のダイヤモンド💎) ミラーボール🔮を買いました。 水晶のように! ダイヤモンド富士💎が見え始めてきたよ💖❗❗ 逆ダイヤモンド富士わかりますか?🥰
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 今年の主役の干支🐲さんと
富士山🗻🇯🇵から輝く!
ダイヤモンド💎
感動で凄いパワーをもらえます🙏
人生は一番美しい
童話みたいです🌅🐲
今年の主役の干支🐲さんと 富士山🗻🇯🇵から輝く! ダイヤモンド💎 感動で凄いパワーをもらえます🙏 人生は一番美しい 童話みたいです🌅🐲
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 人生最高の瞬間!☘️
一番大切と思う言葉!☘️
ダイヤモンド💎に向かって
叫びますね!!

あ~り~が~と~う~~~💙🙏🌅
人生最高の瞬間!☘️ 一番大切と思う言葉!☘️ ダイヤモンド💎に向かって 叫びますね!! あ~り~が~と~う~~~💙🙏🌅
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 今年も
1日1日を大切にして☘️
笑顔を忘れずに
健康で仕事させてもらえることに
感謝していきたいです🌅🙏
~💎💎💎ダイヤモンド富士💎💎💎~
今年も 1日1日を大切にして☘️ 笑顔を忘れずに 健康で仕事させてもらえることに 感謝していきたいです🌅🙏 ~💎💎💎ダイヤモンド富士💎💎💎~
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 白糸の滝では富士山からの地層の水が溢れ出しています💎
すごく綺麗な白糸の滝に
大きな虹🌈🌈🌈がかかっています💛
白糸の滝では富士山からの地層の水が溢れ出しています💎 すごく綺麗な白糸の滝に 大きな虹🌈🌈🌈がかかっています💛
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ゼブラ塗装!!の富士山はかかなりの品格もあり格好がいいです!
~本当に綺麗な富士山でした~
ゼブラ塗装!!の富士山はかかなりの品格もあり格好がいいです! パワーが溢れて出してるようなくらあ優雅は素晴らしいです💙🗻🇯🇵 ~本当に綺麗な富士山でした~
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 竜ヶ岳🐲
富士山🗻
本栖湖💎
お気に入りの絶対スポットです🥰
これって千円札💴の写真って
知っていましたか?
私は初めて知りました✏️
今日登った竜ヶ岳だったんですね🥰♪

温かいコーヒー☕
そして美味しいおにぎり🍙
に感謝☘️

毎日が健康でいられることが
本当に感謝☘️☘️☘️

今日も1日ありがとうございます🙏🌅
竜ヶ岳🐲 富士山🗻 本栖湖💎 お気に入りの絶対スポットです🥰 これって千円札💴の写真って 知っていましたか? 私は初めて知りました✏️ 今日登った竜ヶ岳だったんですね🥰♪ 温かいコーヒー☕ そして美味しいおにぎり🍙 に感謝☘️ 毎日が健康でいられることが 本当に感謝☘️☘️☘️ 今日も1日ありがとうございます🙏🌅