今年もよろしくお願い致します🙇

2024.01.02(火) 日帰り

皆様あけましておめでとうございます🎍 新年一発目の登山は、嘉穂三山愛会主催の馬見山です🐴👀🏔 5時に登山開始です🏔 絶対に行きたかったので、前日は寝ないことにしたものの‥2時くらいにどうも寝てしまった様子😂 起きたら5時半😱! いや!間に合わなくても行かねば! 6時半頃に到着して、急かせかと登り始めましたが、真っ暗で霧が立ち込めて怖い! ヤマップの地図とにらめっこしながら、頑張って登頂しました💪🏔 ツルツルで真っ暗で怖かった〜🤣 山頂では、お雑煮にありつけませんでしたが、いろんな方とお会いすることが出来て楽しかったです😆 初日の出は‥帰りの運転中の車内から拝みました🌄🚗😅 軌跡は新年一発目のロングランです✨ 里山で今年も鍛えます😆 今年も皆様、よろしくお願いします🙇😆😸

大平山・安見ヶ城山 馬見山へソロで、向かっていたときの写真です。真っ暗闇で一人は怖いですね😨
大平山・安見ヶ城山 怖くて途中の写真を撮る余裕が無いので、いきなり山頂😅
いやぁ‥真っ白⚪
怖くて途中の写真を撮る余裕が無いので、いきなり山頂😅 いやぁ‥真っ白⚪
大平山・安見ヶ城山 こうしてしまおう😆
こうしてしまおう😆
大平山・安見ヶ城山 真っ暗闇の中、ほぼ1時間で行きました😅
☔降った後にこちらのコースは皆さん避けましょう😅
真っ暗闇の中、ほぼ1時間で行きました😅 ☔降った後にこちらのコースは皆さん避けましょう😅
大平山・安見ヶ城山 このあたりに皆さん集まっておられました。遅れてきたので、オドオドしていたところをぴょんたろ〜さんに見つかりました🐸
大平山・安見ヶ城山 お雑煮食べたかった〜😂
少ないですが、募金させていただきました💰
今年もよろしくお願いします🫡
お雑煮食べたかった〜😂 少ないですが、募金させていただきました💰 今年もよろしくお願いします🫡
大平山・安見ヶ城山 フッシーさんから、峰入りの「徐行テープ」をいただきました🤣
家宝にします(笑)
今年の峰入りの時に鉢巻き代わりにしますかね😆
フッシーさんから、峰入りの「徐行テープ」をいただきました🤣 家宝にします(笑) 今年の峰入りの時に鉢巻き代わりにしますかね😆
大平山・安見ヶ城山 下山中に初日の出🌄
下山中に初日の出🌄
大平山・安見ヶ城山 帰ってすぐ家事を済ませた後に、父がいきなり「初詣に行くぞ!」と。
あ、ここですか🤣
帰ってすぐ家事を済ませた後に、父がいきなり「初詣に行くぞ!」と。 あ、ここですか🤣 小梅ちゃんもスタンバイしてたので、一緒に行きましたUo・ェ・oU
大平山・安見ヶ城山 これワラで出来てるんですよ😆
これワラで出来てるんですよ😆
大平山・安見ヶ城山 去年はティラノサウルスでした🦖
去年はティラノサウルスでした🦖
大平山・安見ヶ城山 あ、食べられる🤣
あ、食べられる🤣
大平山・安見ヶ城山 「ん?何?」
「ん?何?」
大平山・安見ヶ城山 1月2日
安見ケ城山です。
今年もよろしくお願いします🙇
(大平山の山頂標識撮り忘れました😅)
1月2日 安見ケ城山です。 今年もよろしくお願いします🙇 (大平山の山頂標識撮り忘れました😅)
大平山・安見ヶ城山 良い天気なので、めちゃくちゃ気持ち良かったです。昨日これだけ晴れてくれれば‥☀
大平山・安見ヶ城山 大平山下山後、目配山へ向かいます。
大平山下山後、目配山へ向かいます。
大平山・安見ヶ城山 ここの神社でお詣り。
人が沢山いました😁
ここの神社でお詣り。 人が沢山いました😁
大平山・安見ヶ城山 今日はこちらも😁
今日はこちらも😁
大平山・安見ヶ城山 久しぶりの高宮山🏔
眺望はありません🤣
久しぶりの高宮山🏔 眺望はありません🤣
大平山・安見ヶ城山 目配山山頂🏔
ここは眺望良いです😸
目配山山頂🏔 ここは眺望良いです😸
大平山・安見ヶ城山 安定の逆光👀
今年もよろしくお願いします🙇
このへんで、写真整理していた所‥大平山の山頂標識が無い!
あわわ‥また行くか‥😨
安定の逆光👀 今年もよろしくお願いします🙇 このへんで、写真整理していた所‥大平山の山頂標識が無い! あわわ‥また行くか‥😨
大平山・安見ヶ城山 また行きました😅
そして、山頂でキョンキョンさんとお会いできました😆
結構疲れてて‥すぐに分からずに申し訳ありません🙇
今年もいろいろな出会いがありそうです😽
また行きました😅 そして、山頂でキョンキョンさんとお会いできました😆 結構疲れてて‥すぐに分からずに申し訳ありません🙇 でも、山頂標識撮りに行ったからこそ‥お会いできたと思ってます😁 今年もいろいろな出会いがありそうです😽
大平山・安見ヶ城山 今年もよろしくね〜🤤
今年もよろしくね〜🤤
大平山・安見ヶ城山 しろぞう家のおせちです。半分作って半分は買ってきたものを詰めました😁
大平山・安見ヶ城山 姪っ子にお年玉をあげたら描いてくれました🧧
え、これ‥めちゃくちゃ凄いんですけど😽
因みに小学6年生です😁
姪っ子にお年玉をあげたら描いてくれました🧧 え、これ‥めちゃくちゃ凄いんですけど😽 因みに小学6年生です😁