『 きっと嫁は来ない〜 1人きりのXmasイブ 〜 ♪ 』 ( 嫁さん いませんので〜〜😢 ) ということで サンタさん🤶 ならぬ 薩埵山 へ 🐾 ( さったさん と、さったやま 両方 有り のようです )

薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 興津東町・興津大橋の方から見て、
右の、鉄塔🗼があるのが 薩埵山 かな
興津東町・興津大橋の方から見て、 右の、鉄塔🗼があるのが 薩埵山 かな
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 薩埵峠の🅿️から、ライブカメラの方まで、ちょっと来てみました 。
富士さん🗻は 恥ずかしいようです
薩埵峠の🅿️から、ライブカメラの方まで、ちょっと来てみました 。 富士さん🗻は 恥ずかしいようです
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 薩埵山の取付きまで 車で行こうとしたら、ダメ❌で、アスファルトを歩いて
浜石岳の 登りっ口
薩埵山の取付きまで 車で行こうとしたら、ダメ❌で、アスファルトを歩いて 浜石岳の 登りっ口
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 一段 登って、
浜石岳は アスファルトを突っ切り〼
薩埵山は、左・南西へ
一段 登って、 浜石岳は アスファルトを突っ切り〼 薩埵山は、左・南西へ
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 おおよそ 薩埵山の方向を 見上げて〼
おおよそ 薩埵山の方向を 見上げて〼
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 前回は、薩埵峠🅿️の方から、ヤブこぎして、 左下の階段から 登ってきて、
右の 明るい緑 のトコから登りましたが
前回は、薩埵峠🅿️の方から、ヤブこぎして、 左下の階段から 登ってきて、 右の 明るい緑 のトコから登りましたが
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 今回は、写真 中央、農業用モノレールに沿って…
今回は、写真 中央、農業用モノレールに沿って… もしかしたら、西から なら、ここまで 車で来られるかもしれません
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 20mほど登って、
左側・太い竹のトコから ↖️左上へ
↖️  薩埵山の南の尾根 へ
20mほど登って、 左側・太い竹のトコから ↖️左上へ ↖️ 薩埵山の南の尾根 へ
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 『 山頂 この先 15m 』

この 南側 15mほどに、△ 有り〼
『 山頂 この先 15m 』 この 南側 15mほどに、△ 有り〼
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 ( 前回・3/4 の写真 )
( 前回・3/4 の写真 ) 前回は、直径1mの ドラム缶みたいなの の裏側に、確かに有ったのにぃ〜
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 三角点は 撤去でもされたのか、
見つかりませぬ 😢
三角点は 撤去でもされたのか、 見つかりませぬ 😢
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 南の方向
南の方向
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 西の方向

そろそろ沈んじゃうよ〜🌄
西の方向 そろそろ沈んじゃうよ〜🌄
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 北西の方向

もしかしたら 右のは 高根山 かも
北西の方向 もしかしたら 右のは 高根山 かも
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 アスファルトまで 下ってきて。
空 に 露出を合わせると、下界が真っ暗
アスファルトまで 下ってきて。 空 に 露出を合わせると、下界が真っ暗
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 三保、清水や 興津の 町 。
下界に露出を合わせると、
お空 が 露出オーバーに
三保、清水や 興津の 町 。 下界に露出を合わせると、 お空 が 露出オーバーに
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 薩埵峠の🅿️

水墨画 っていうか、白と黒の世界
薩埵峠の🅿️ 水墨画 っていうか、白と黒の世界
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 その後、
○○湖 と、○○公園 の 2ヶ所
元旦🌅の ロケハン して
その後、 ○○湖 と、○○公園 の 2ヶ所 元旦🌅の ロケハン して
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 追加で、
12/25 の朝、@家の裏の田
月齢16.8 の 月と 南ア北部
追加で、 12/25 の朝、@家の裏の田 月齢16.8 の 月と 南ア北部
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 白峰三山のモルゲ〜ン🌅
白峰三山のモルゲ〜ン🌅
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 月と白峰三山 だと ちょっと遠い…
月と白峰三山 だと ちょっと遠い…