赤星山

2023.12.18(月) 日帰り

土曜日にモーアーさんと関西遠征を予定していたのですが私のインフルエンザの為、延期に🤧 前回の六甲山もですが何故かこのコンビすんなりと遠征に行けない運命にある様です😅 という事でリハビリがてら 前日に雪が降って楽しめそうな赤星山へ 雪はまだまだ少なかったですが十分に堪能させて頂きました😆今回の寒波でいい感じになるかもですね✨

プチ氷瀑❄️
暖冬の為かまだまだ水が多いですが
これはこれで✨

プチ氷瀑❄️ 暖冬の為かまだまだ水が多いですが これはこれで✨

山頂⛰️
まだまだ雪は少なめ
でも強風でしっかり寒かったです😆

そういえば去年も同じ様な時期に来てたような…

山頂⛰️ まだまだ雪は少なめ でも強風でしっかり寒かったです😆 そういえば去年も同じ様な時期に来てたような… 調べてみると去年は12/19(月)ちょうど1年、写真も同じようなの撮ってました😅

二ッ岳は雲の中😶‍🌫️

市街地も真っ白で見えず

豊受山への縦走路
こちらもまだまだ少なめ

豊受山と左は四国中央市かな
もう少し山頂で待ってればいい景色が見れたのかも😅

豊受山と左は四国中央市かな もう少し山頂で待ってればいい景色が見れたのかも😅

お昼ご飯

お昼ご飯 ミックスフライ(チキンカツ半身、ハムカツ、白身魚フライ、アジフライ)定食とチキン南蛮半身😆

豊受山への縦走路 こちらもまだまだ少なめ

この活動日記で通ったコース

赤星山-豊受山 周回コース

• 06:50