雪の福智山🍊

2023.12.17(日) 日帰り

昨日は 井出らっきょの ひひさんの お別れ会をした 後十日ぐらいしか シャバには居ない 寂しくなるな… 無断でヘアスタイルを変えた 違反で 3年間の懲役 【禿ではない!前髪を切り過ぎただけの刑】 エガちゃんから もう帰って来んでいいって 言われてたよね その翌日に 福智山へ行くの巻🍊 少し 酒が身体に残ってる感じもあったが それほど きつくはなかったの巻🍊 小屋では なん製作所 なん社長が 瓦そばを ふるまってくれた 美味しかった なんちゃん いつも ありがとう 小屋では 行動隊極走部 カズカズが ペニオに 毛チンを挟み込ませ こう叫んでいたの巻 「イテッ イテッ イテテテテー ソバ食った ソバ食った 俺のジョニ亀が 寒さで縮まり ソバ食ったー🐢」と 泣き叫んでいたのである そら、痛いわな これは 男子しか わからん痛みやな パイチンにしろや パイチンに!の巻 何の話やねん! 次は 【餅をつまらせた アガ・ペニオ🦊】と 言う 著書を出版しようかと思います

福智山・尺岳・雲取山 ひひさんの お別れ会
エガちゃん サニーさん ひひさん なんちゃん 智香さん

井出らっきょも 駆けつけてくれたの巻
ひひさんの お別れ会 エガちゃん サニーさん ひひさん なんちゃん 智香さん 井出らっきょも 駆けつけてくれたの巻
福智山・尺岳・雲取山 所ジョージも 駆けつけてくれた訳よ。
「所さんのメガチン📺」の収録があるとかないとか…
所ジョージも 駆けつけてくれた訳よ。 「所さんのメガチン📺」の収録があるとかないとか…
福智山・尺岳・雲取山 で、急に福智山のレポよ!
雪が降って来た❄
で、急に福智山のレポよ! 雪が降って来た❄
福智山・尺岳・雲取山 急に白銀の世界へワープしたのだzoiの巻!
急に白銀の世界へワープしたのだzoiの巻!
福智山・尺岳・雲取山 キイッチャンの おにぎりベンチも 真っ白だ❄
ぼっこりまつも 飾られてて 可愛いね✨
キイッチャンの おにぎりベンチも 真っ白だ❄ ぼっこりまつも 飾られてて 可愛いね✨
福智山・尺岳・雲取山 オットセイ岩も 真っ白❄
オットセイ岩も 真っ白❄
福智山・尺岳・雲取山 真っ白だ❄
この後 めっちゃ 可愛い姉さんが 通る。
あの子は きっと 雪の妖精だった❄🧚‍♀
名前は 多分 雪子とかやか❄🧚‍♀
そんな訳ねーか

雪子ちゃ 昭和か!
真っ白だ❄ この後 めっちゃ 可愛い姉さんが 通る。 あの子は きっと 雪の妖精だった❄🧚‍♀ 名前は 多分 雪子とかやか❄🧚‍♀ そんな訳ねーか 雪子ちゃ 昭和か!
福智山・尺岳・雲取山 めっちゃ 寒いzoi❄
めっちゃ 寒いzoi❄
福智山・尺岳・雲取山 八丁の方から 喘ぎ声が聞こえるzoi!って つぶやきながら 八丁を見つめる 変態 Mr.エロイカ・ズカズ
福智山・尺岳・雲取山 到着🍊
めっちゃ寒い
到着🍊 めっちゃ寒い
福智山・尺岳・雲取山 雪の妖精と再会🧚‍♀
写真撮ってくれた📸
妖精ちゃん ありがとう✨
雪の妖精と再会🧚‍♀ 写真撮ってくれた📸 妖精ちゃん ありがとう✨
福智山・尺岳・雲取山 到着パシャリなんだが…
到着パシャリなんだが…
福智山・尺岳・雲取山 エガちゃん ドコ見よんかい🤣
で、カズさんは どんだけ 顔老けさせよんかい!
しかも 寝ちょうしたい💤

ニンニン ニンニン
「老けまくり立ち寝の術」
ニンニン クンニン
エガちゃん ドコ見よんかい🤣 で、カズさんは どんだけ 顔老けさせよんかい! しかも 寝ちょうしたい💤 ニンニン ニンニン 「老けまくり立ち寝の術」 ニンニン クンニン
福智山・尺岳・雲取山 いい感じやね❄
明日は 氷りそうやな🤔
いい感じやね❄ 明日は 氷りそうやな🤔
福智山・尺岳・雲取山 救ちゃんも元気🍊
キノコハウスは ありましぇん🍄
救ちゃんも元気🍊 キノコハウスは ありましぇん🍄
福智山・尺岳・雲取山 今日の朝飯✨🍊
瓦そば スープ ぜんざい
今日の朝飯✨🍊 瓦そば スープ ぜんざい
福智山・尺岳・雲取山 なん社長が 作り 厳しい眼差しで ソバの中に 大トロが入ってないか探す エガネ氏🍊

大トロは 見つかったんかな🍣🤔
なん社長が 作り 厳しい眼差しで ソバの中に 大トロが入ってないか探す エガネ氏🍊 大トロは 見つかったんかな🍣🤔
福智山・尺岳・雲取山 レモンをかけて 出来上がり✨
大根おろしで いたのである。
めっちゃ 美味かったー
なん社長 ありがとう🍊
レモンをかけて 出来上がり✨ 大根おろしで いたのである。 めっちゃ 美味かったー なん社長 ありがとう🍊
福智山・尺岳・雲取山 エガちゃんは 先に降りたから カズさんと なんちゃんと 3人の時間なんだが この組み合わせ 何か違和感あるよね🤣

活動の装備

• キントー(KINTO)
    肉泥棒
  • カスケードワイルド(CascadeWild)
    リーゼント智香博
  • クレッタルムーセン(KLATTERMUSEN)
    背中におチンポを背負う人✨
  • ワコール(Wacoal)
    ジェットヘルがオレンジヘルに変わった瞬間
  • キントー(KINTO)
    イオンの偽エガネ
  • コアロ(KOARO)
    なんのジェットヘル
  • ヴオリ(vuori)
    なん社長
  • ソース(SOURCE)
    峰智香子
  • アシックス(asics)
    アンバランス・エガネ
  • シルバ(SILVA)
    行動隊ジャンバー
  • スキンズ(SKINS)
    愛好会メガネさん
  • アク(AKU)
    長渕徹&長渕剛
  • カタダイン(KATADYN)
    ジェットヘル男