食べたら消費😆寺山と城山

2023.12.14(木) 日帰り

今日は有給休暇を取ってP社勤務時の友達とLunch忘年会😆 来たついでに同じ安佐北区内にあるピークを2つ取ってきました🤗 (452座)

阿武山・野登呂山 Lunch忘年会
久しぶりに会うからこの日が来るのを楽しみにしていました😊
ずっと気になってたお店🏠
15時Lunchタイム終了までゆっくりお喋り🎶
友達も同じBランチセット🥰
Lunch忘年会 久しぶりに会うからこの日が来るのを楽しみにしていました😊 ずっと気になってたお店🏠 高台にあるから眺望も良く、マスターが俳優さんみたいな方で気遣いも素敵で2人で目がハート😍ww 15時Lunchタイム終了までゆっくりお喋り🎶 友達も同じBランチセット🥰 右手のグラタンは紫芋🍠なんです😃お菓子には使うけどお料理に使うのは珍しいですよね❓ ハート❤️がいっぱい😍どのお料理も心がこもっていて美味しかったですよ😋
阿武山・野登呂山 ラテアート☕
かわい過ぎる〜💓💓💓😍💓💓💓
干支なら何でも描いてくれるそうです🎶
私は今年の干支のうさぎ🐰
友達は生まれ干支の犬🐶
を注文😊
ラテアート☕ かわい過ぎる〜💓💓💓😍💓💓💓 干支なら何でも描いてくれるそうです🎶 私は今年の干支のうさぎ🐰 友達は生まれ干支の犬🐶 を注文😊
阿武山・野登呂山 こんなの描けたらいいなぁ😃
飲むのが勿体なくて当分眺めてました😚
たくさん笑って、喋ってスッキリ✨
食べたら消費しないとね🙄
こんなの描けたらいいなぁ😃 飲むのが勿体なくて当分眺めてました😚 たくさん笑って、喋ってスッキリ✨ 食べたら消費しないとね🙄
阿武山・野登呂山 1座目は寺山⛰

寺山公園駐車場
40台くらい停められそうです👌
白木山の方向の山が見えます😊
この駐車場に来る前に鹿🦌2頭と遭いました👀
1座目は寺山⛰ 寺山公園駐車場 40台くらい停められそうです👌 白木山の方向の山が見えます😊 この駐車場に来る前に鹿🦌2頭と遭いました👀
阿武山・野登呂山 目の前が山頂じゃね😃
目の前が山頂じゃね😃
阿武山・野登呂山 可部の街
その向こうに見えるのは茶臼山かな🙄
可部の街 その向こうに見えるのは茶臼山かな🙄
阿武山・野登呂山 階段💦
階段💦 山頂まで続いてて150段くらいありました😄鹿の糞💩もたくさん💦
阿武山・野登呂山 寺山山頂😄✌️
登山ルートはいろいろありそうです😊
雨が振り始めたから撮ったら下山🫡

次は城山へ🚙
寺山山頂😄✌️ 登山ルートはいろいろありそうです😊 雨が振り始めたから撮ったら下山🫡 予報では18時からでしたが早くなった様です💧私の背後が阿武山かな🙄(山頂案内板もありますね😅見る余裕がありませんでした🙏) 次は城山へ🚙
阿武山・野登呂山 阿武山の麓にある城山⛰
雨が強く降って入口がよくわからなくてウロウロ👣

2座合計消費カロリー 72kcal😅
次はしっかり歩いて消費しよ😝
阿武山の麓にある城山⛰ 細い路地を運転して行き、駐車場が無さそうなのでちょっと空き地に駐車🚙 雨が強く降って入口がよくわからなくてウロウロ👣 山頂に行かなくてもピークは取れました😄写真が無いからデータだけです😉 2座合計消費カロリー 72kcal😅 次はしっかり歩いて消費しよ😝