夢ヶ丘〜高千穂峰河原縦走   高千穂峰⛰️・御鉢

2023.12.09(土) 日帰り

会社のメンバーとの登り納め🤗 遠征の予定だったけど、近場へ変更🎵 夢ヶ丘登山口から高千穂河原へ縦走することに☺️ 途中、足が攣りそう〜😣とか、息切れして目がチカチカする〜😵とか色々あったけど、みんな元気に登頂そして下山する事が出来ました😊 山頂で写真を撮って下さった方が、デリカミニのCMでかわいい!と話題のキャラクター『デリ丸くん』を持っていらっしゃって、記念に写真を撮らせてもらいました🥰

水墨画のような景色✨

風の鳥居見えました!
後少し頑張るよ〜💪

風の鳥居見えました! 後少し頑張るよ〜💪

メンバーはこのコースは初めての事。後少し頑張ろうと声を掛け合いながら進みます😄

Fight!
後ろの景色最高です🥰

ここで記念撮影😄
写真撮って下さった方がデリ丸を見せて下さいました!

ここで記念撮影😄 写真撮って下さった方がデリ丸を見せて下さいました!

高千穂峰デリ丸君も登頂✨
可愛いですね💕

またここでも撮って頂きました!

ガスがいい雰囲気出してくれてます🤗ご飯食べてちょっと寒くなって来たので下山します!

お鉢のオバケ👻くっきり☺️

無事に下山しました!

無事に下山しました! 途中心配したり笑いあったり色々あったけど、全てが思い出に残る一日になりました😄

楽しい一日に今日も感謝✨
ありがとうございました😊

最後はいつものここに寄って、知り合いの職員さんとしばし談笑🎵 グッズも増えていて、職員さんも缶バッチを作成するなど頑張っていらっしゃいます🤗 楽しい一日に今日も感謝✨ ありがとうございました😊