しごおわトレ【遣水観音山】

2023.12.09(土) 日帰り

仕事終わりに2周🏃 このいい天気でお山に行かない選択肢は無い😆 同じくそう思って山に来ただろう、フォローさせていただいてるヤマッパーさんお二人にお会い出来ました✌️ ヤッパリ来てよかった👍

遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 スタート時は少し寒かったんですが、
スタート時は少し寒かったんですが、
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 すぐ陽の当たるところに出るとぬくぬく✨

この後、まずヤマッパーのやゆよさんに遂にお会いできた😆
すぐ陽の当たるところに出るとぬくぬく✨ この後、まずヤマッパーのやゆよさんに遂にお会いできた😆 行きたいお山や行ったお山に行動がめっちゃ被りで、やゆよさんは私のドッペルゲンガーかと思ってます🤣ようやくお会いできてよかったです🙌
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 まず一回目⛰
まず一回目⛰
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 いつもの🍑
いつもの🍑
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 最近犬の後ろ足ピーン🐕ってする動画が好き😁
最近犬の後ろ足ピーン🐕ってする動画が好き😁
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 文字通りの白い山🗻白山🗻
文字通りの白い山🗻白山🗻
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 めっちゃ気持ちの良い天気&トレイル😆
めっちゃ気持ちの良い天気&トレイル😆
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ᐠ( ᐛ )ᐟヒャッ
ᐠ( ᐛ )ᐟヒャッ
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ホォォォォォ٩( ᐛ )۶ォォォォォォォォォ
ホォォォォォ٩( ᐛ )۶ォォォォォォォォォ
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ⚠️三角コーンはアンツィオのお尻に刺さっていません🙅🏻
⚠️三角コーンはアンツィオのお尻に刺さっていません🙅🏻
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 持ってた水が全部飲み切れず禁断のい・ろ・は・すとヤリカンのお水をブレンド🚰
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 2週目突入中🏃
獅子吼高原の後高山が見える👀
2週目突入中🏃 獅子吼高原の後高山が見える👀
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 2回目到着⛰
2回目到着⛰
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 白山はまだ綺麗に見えてる✨
特等席でゆっくりされてるハイカーさんイイネ👍
白山はまだ綺麗に見えてる✨ 特等席でゆっくりされてるハイカーさんイイネ👍
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 あんバター羊羹😁
コレは( ᐛ )ウマー
好きな甘さに味だし、買いだめしとこ😆
あんバター羊羹😁 コレは( ᐛ )ウマー 好きな甘さに味だし、買いだめしとこ😆
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 2週目は鉄塔ルートから下山🏃
2週目は鉄塔ルートから下山🏃
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ため池の水ぜんぶ抜く状態だ❗️
今工事してるから抜いたんでしょうね🚰
レアな所見れた👀
ため池の水ぜんぶ抜く状態だ❗️ 今工事してるから抜いたんでしょうね🚰 レアな所見れた👀
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 2度目の給水🚰
今度は100%ヤリカンの美味し水を補充🚰

2度目の給水🚰 今度は100%ヤリカンの美味し水を補充🚰 ホントはココからもう一度ヤリカン頂上経由のトレイルで帰る予定だったけど、また膝が痛み出したので時間のかからないロードでむくろじ会館へ🏃
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 仕事終わりトレーニング終了🙌

まさかこんな写真を撮ってるなんて気付かなかったでしょう🤣
仕事終わりトレーニング終了🙌 この写真を撮ってる時に、お会いできたもう一人のヤマッパーやまだのぼるさんが車で準備中📷 まさかこんな写真を撮ってるなんて気付かなかったでしょう🤣 準備後に声をかけてもらい、色々とお話できて楽しかったです✨またよろしくです😆