ヲンナゴロシ・西山・本堂ヶ峰・尾張白山・徹当山

2023.12.02(土) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

あぶらさん‼️😤 なんでアナタはこっち側の人間なのに結婚までして、孫までいるんですか⁉️ 非モテ集団モテナーズM君よ。 一緒にすんじゃねーよ‼️😤 僕だってキッカケさえあればあぶらさんなんかより絶対に幸せになれるのに😂 ではとびっきりの秘術を授けよう😤 日本の古文書にも載っている術じゃ😤 耳をかっぽじってよく聞きやがれ‼️

尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 いっけなーい💦遅刻遅刻💦
僕あぶら、59歳窓際サラリーマン。
もう😤妻君ったら朝になっても起こしてくれないんだもん‼️
アイタ😖なによ‼️ぶつかったのそっちじゃない‼️
うるさいブスですって😤
天国のおじいちゃん、今日も波乱に満ちた一日のはじまりです😂
いっけなーい💦遅刻遅刻💦 僕あぶら、59歳窓際サラリーマン。 もう😤妻君ったら朝になっても起こしてくれないんだもん‼️ アイタ😖なによ‼️ぶつかったのそっちじゃない‼️ うるさいブスですって😤 天国のおじいちゃん、今日も波乱に満ちた一日のはじまりです😂
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 ま、こんな感じじゃ😜
食パンを咥えながら走るのがコツじゃよ🤗
ま、こんな感じじゃ😜 食パンを咥えながら走るのがコツじゃよ🤗
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 私?
会社でお昼寝してるのはそういうわけなのよ💦
私? 毎朝食パンを咥えた女子達が50人くらい突進してくるので避けるだけで一日の体力を使い切ってしまうのだ💦 会社でお昼寝してるのはそういうわけなのよ💦
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 他にもメガネを外すと急にイケメンになれるぞ🤗
日本の古文書恐るべし💦

他にもメガネを外すと急にイケメンになれるぞ🤗 日本の古文書恐るべし💦 現在ではマスクしてると可愛く見えるし、お化粧手抜き出来るという技が編み出されたようだ🫢
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 今日はそんな私にピッタリのお山に行くのだ😊
今日はそんな私にピッタリのお山に行くのだ😊 名古屋に帰ってきてから、珍名山巡りしてきたがここは極めつけなのだ😅
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 その名もヲンナゴロシ😳
私にピッタリのお山ではないか。
わかりにくい枝道に侵入します。
その名もヲンナゴロシ😳 私にピッタリのお山ではないか。 わかりにくい枝道に侵入します。
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 ヲンナゴロシいただきました😊
眺望なし、達成感無しのいわゆるガッカリピークです😅
モテ男は決して世間に媚びないのです😅
ヲンナゴロシいただきました😊 眺望なし、達成感無しのいわゆるガッカリピークです😅 モテ男は決して世間に媚びないのです😅
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 ここは小牧市ふれあいの森。
整備バッチリ、東家、トイレもバッチリのお山です😊
森の中をうろつくのが大好きな私にはピッタリなコースでした😊
ここは小牧市ふれあいの森。 整備バッチリ、東家、トイレもバッチリのお山です😊 森の中をうろつくのが大好きな私にはピッタリなコースでした😊
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 本堂ヶ峰つきました😊
今日はラクラクピークゲットできます🤗
今日も名古屋はいいお天気🤗
本堂ヶ峰つきました😊 今日はラクラクピークゲットできます🤗 今日も名古屋はいいお天気🤗
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山
カオナシいました😊
カオナシいました😊
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 オラ、ワクワクすっぞ😊
それにしても腹減った😂
ここでランチにしよう🍙
オラ、ワクワクすっぞ😊 それにしても腹減った😂 ここでランチにしよう🍙
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 会社の人に賞味期限が切れたα米をもらったのだ😊
こんなもなー少々古くたって食えるのだ😊
懐かしい東広島のサタケ社製🤗

会社の人に賞味期限が切れたα米をもらったのだ😊 こんなもなー少々古くたって食えるのだ😊 懐かしい東広島のサタケ社製🤗 こはんですよ!と書いてあるが中身は海苔なので海苔ですよ!と書くのが正しい😤
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 あったかいごはんはおいしいのだ🤤
みんなに声かけてα米もらおう。
きっと備蓄品があるはずだ🤗
買うと意外に高いのだ😂
味噌汁持って来れば懐石料理になったのに😂残念😢
あったかいごはんはおいしいのだ🤤 みんなに声かけてα米もらおう。 きっと備蓄品があるはずだ🤗 買うと意外に高いのだ😂 味噌汁持って来れば懐石料理になったのに😂残念😢
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 白山へは急に険しくなるのだ💦
雨降ったら滑るやつですね💦
白山へは急に険しくなるのだ💦 雨降ったら滑るやつですね💦
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 白山神社到着🤗
神様今日も遊んでくれてありがとう🤗
ポンポン🙏
白山神社到着🤗 神様今日も遊んでくれてありがとう🤗 ポンポン🙏
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 神様いいとこに住んでるわね😊
神様いいとこに住んでるわね😊
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 看板は神社の裏にあったよ😊
看板は神社の裏にあったよ😊
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 神社からの下りは急なのだ💦
ここ以外は歩きやすい道だよ。
神社からの下りは急なのだ💦 ここ以外は歩きやすい道だよ。
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 あんまりいい道なりだから調子に乗ってたら立ち入り禁止地域に入っちゃったみたい💦
立ち入り禁止の看板も危険箇所もないんだよ💦
ごめんなさい🙏💦
とか言って徹当山ゲット
あんまりいい道なりだから調子に乗ってたら立ち入り禁止地域に入っちゃったみたい💦 立ち入り禁止の看板も危険箇所もないんだよ💦 ごめんなさい🙏💦 とか言って徹当山ゲット
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 展望台ありました。
もちろん上がります。
木が伸びてて残念展望台になってました😂
展望台ありました。 もちろん上がります。 木が伸びてて残念展望台になってました😂
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 YAMAPにはないルートだらけのお山です。どのルートも整備バッチリなんで安心して迷子になれます😁
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 あーあ😂
麓に着いちゃったみたい😂
このお山楽しすぎてまだまだ歩きたい気分だ。
あーあ😂 麓に着いちゃったみたい😂 このお山楽しすぎてまだまだ歩きたい気分だ。 冬のお山は虫もいないし、ヘビもいないから楽しいばっかりですね🤗
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 駐車場つきました。
明日は孫様のお食い初めの儀だ。
何着て行こうかしら?って悩む程服を持っていないのだ😂
ジャージはやめとこっと😝
駐車場つきました。 明日は孫様のお食い初めの儀だ。 何着て行こうかしら?って悩む程服を持っていないのだ😂 ジャージはやめとこっと😝