初冬の倧有珠ぐるり山行🌋

2023.12.02(土) 日垰り

泚意情報

この掻動日蚘は、珟圚は立入犁止ずなっおいる区域を含んでいる可胜性がありたす。
事前に珟地の最新情報を確認しお行動をしおください。

立入犁止区域を確認する

掻動詳现

すべお芋る

🚫掻動犁止゚リアの山行ずなるのでルヌト状況の詳现は省きたす。リスク承知の䞊で自己責任で登りたした。 あの感動をもう䞀床✚✚✚ 幎前、100座蚘念山行で蚪れた堎所ぞ再蚪です🥹 初めたしおのダマッパヌさんずお喋りし぀぀、ルヌファむし぀぀、絶景に感動しながら楜しだ☺💖 ずっず雲がかかっおいたのが残念だけど、ガスっおるよりはよき🙆 小有珠山で倧地の息吹で感じたいずころだけど、気枩が䜎いから冷え防止のために行かず。 西山、金毘矅山はただ未螏だし、たた来幎の楜しみに😚🌋 今回の山行は急遜二人きりにそしお初めたしおなのにバリ゚ヌションルヌトで䞍安な郚分もあったず思うけど、頌りない私に぀いおきおくれおありがずうございたす。 ずっおも楜しく、ほっこりできた時間でした☺たた、よろしくお願いしたす🎶 📝自分メモ ホットティヌ500 残あり 熱湯500 残あり 山頂気枩マむナス10床 ・ポヌルをカヌボン補に倉えた✚ 持っおいる感芚ないくらい軜くお感動🀩 ・登山靎はスノヌトレッキングシュヌズぞ衣替え。 最埌たで足の指先ポカポカだった レむダリング ・ロンT、ラむトダりンベスト、りィンドシェル、ハヌドシェル ↑脱いだり着たり 倏の垜子、モコモコ垜子、ネックりォヌマヌ ↑適宜替える ・モコモコ防氎手袋、裏起毛グロヌブ、メリノりヌル手袋 ↑適宜履き替え

有珠山 四十䞉山展望台から🌅
四十䞉山展望台から🌅
有珠山 䞭島がちらり👀
䞭島がちらり👀
有珠山 倧有珠山みっけ
振り返るず
倧有珠山みっけ 振り返るず
有珠山 矊蹄山💕本日最埌のお姿ずなりたした。
矊蹄山💕本日最埌のお姿ずなりたした。
有珠山 オガリ山から新有珠山ぞ
オガリ山から新有珠山ぞ
有珠山 皜線が続く。
皜線が続く。
有珠山 倧有珠山たであず少し😍
倧有珠山たであず少し😍
有珠山 カッケヌ✚✚
カッケヌ✚✚
有珠山 カバヌ写真甚に明るく🔊
カバヌ写真甚に明るく🔊
有珠山 火口が芋えおきた
火口が芋えおきた
有珠山 火口🥹
火口🥹
有珠山 わかりにくいけど、ゎゞラの背䞭みたいなの
わかりにくいけど、ゎゞラの背䞭みたいなの
有珠山 雪化粧ゎゞラ
雪化粧ゎゞラ
有珠山 もくもく💭
もくもく💭
有珠山 🥹
🥹
有珠山 もくもくで小有珠山が隠れる
もくもくで小有珠山が隠れる
有珠山 北屏颚山は噎気孔がたくさん
北屏颚山は噎気孔がたくさん
有珠山 暖かい🀗
暖かい🀗
有珠山 北屏颚⛰〜今日歩いた山々☺
北屏颚⛰〜今日歩いた山々☺
有珠山 北屏颚山は䞭島が䞀番近い
北屏颚山は䞭島が䞀番近い
有珠山 2021幎小有珠山ピヌクにお🙏
2021幎小有珠山ピヌクにお🙏
有珠山 小有珠山は火口を麓から芋れる。雪がない方が良いのかな🀔来幎の蚈画が楜しみ🎶