カズカズの反省会🍊

2023.12.02(土) 日帰り

先週 カントリーレースに出場した 行動隊極走部の皆さん お疲れ様 山頂応援部隊、観音エイド部隊の皆さんも お疲れ様 皆 それぞれ楽しんでたね その頃 私は観音越し検問所付近を 猛スピードでカーブを曲がり 猛スピードで坂を 下ってくる スピード違反者を おらび倒して 参加者の5分の4は 行動隊検問所で 検挙しており ナカナカの検挙数になっておりました📢🍊 行動隊北九州支部長 めーすけ&ふんどし男も 配備し 違反キップの処理もスムーズに進んでおり その後 違反者の事情聴取に なん製作所 なん社長 K42部隊ミポリン フリー女 アイ子が しぼりを行っていたのである 黙秘を続ける違反者には 容赦なく おにぎりを食わせ 何故違反したのかを 吐かせていたのである🚨 これは その時 検挙した カズカズと言う 1人の男の話である…

福智山・尺岳・雲取山 薄っすら雪が降ってるよ❄
薄っすら雪が降ってるよ❄
福智山・尺岳・雲取山 天気はいいのだが めっちゃ寒いのである
天気はいいのだが めっちゃ寒いのである
福智山・尺岳・雲取山 私は 靴を履き 寒さに負けました。

常連さん「あら、靴やら珍しいね」
私 「今日は寒いもんで」

ん?何か違和感あるぞ🤔
靴が珍しい🤔

いやいや 逆よね
私は 靴を履き 寒さに負けました。 常連さん「あら、靴やら珍しいね」 私 「今日は寒いもんで」 ん?何か違和感あるぞ🤔 靴が珍しい🤔 いやいや 逆よね 普通は 山でワラーチのが珍しいのだが 常連さんから見たら ワラーチ履いてるのが 当たり前みたいになってるよね 笑
福智山・尺岳・雲取山 見よ!カズカズを検挙した時のタイムを!!
3:10:11だ!!
しかも5位。

車で言うと 薄いタイヤを履かせ 車高を下げた違反車である🚨

整備不良の違反しなければ 3時間切ってたのでは?

そう考えただけでも ゾッとします。
こんな極悪違反者は 見逃す事は出来ない
見よ!カズカズを検挙した時のタイムを!! 3:10:11だ!! しかも5位。 この男は スピード違反の常習者と確信しており 我らも目をギラギラ光らせております。 福智山山頂で ワチャワチャし サインまで行い エイドでは バナナを食いあらし 撮影会🍌📸 足回りは ワラーチを履いており ギョクブクロから地面までの高さを縮めた 整備不良者である。 車で言うと 薄いタイヤを履かせ 車高を下げた違反車である🚨 整備不良の違反しなければ 3時間切ってたのでは? そう考えただけでも ゾッとします。 こんな極悪違反者は 見逃す事は出来ない
福智山・尺岳・雲取山 こんな トボけた顔しても 違反を見逃す訳にはいかない!!

何故 山頂でファンに サインをし 撮影会をして居たのか

を、今日 聴いたのである
こんな トボけた顔しても 違反を見逃す訳にはいかない!! 何故 山頂でファンに サインをし 撮影会をして居たのか 何故 エイドで ゆたっと バナナを食い ゴリラなみに 撮影会をして居たのか🍌🦍📸 何故 靴を脱ぎ捨て ワザワザ スピードダウンする ワラーチを履き スピード違反をして居たのか を、今日 聴いたのである
福智山・尺岳・雲取山 カズカズ「ん?それはナ・イ・ショ」

私「ふざけんな!何故に 滝川の🌰と🐿みたいな言い方した!」
カズカズ「ん?それはナ・イ・ショ」 私「ふざけんな!何故に 滝川の🌰と🐿みたいな言い方した!」
福智山・尺岳・雲取山 私は トボけた犯人の口を割らせるため

私「カズ、カツ丼、食うか…??」
と、刑事ドラマ並に 問いかけ
私は トボけた犯人の口を割らせるため 私「カズ、カツ丼、食うか…??」 と、刑事ドラマ並に 問いかけ
福智山・尺岳・雲取山 カツ丼ではなく ステーキを食わせたのである🥩
カツ丼ではなく ステーキを食わせたのである🥩 ナカナカ 美味かったが 私の肉には 筋があったので 次 肉屋も取り調べしなければならないのである🚨
福智山・尺岳・雲取山 最近仕事が忙しい人。
皆 仕事が忙しくていいな。

増税メガネ
増税糞づまりメガネ
増税又飲むヨーグルトメガネ
増税腹が整ったメガネ

までは 考えております

けして、最近の私の腹の事ではありません

最近仕事が忙しい人。 皆 仕事が忙しくていいな。 私は 暇すぎて 暇すぎて 岸田総理がつけられた あだ名の 増税メガネ→増税クソメガネの次を 考えて居る最中です。 増税メガネ 増税クソメガネ 増税ゲリメガネ 増税正露丸メガネ 増税又ゲリメガネ 増税ビオフェルミンメガネ 増税又又ゲリメガネ 増税飲むヨーグルトメガネ 増税糞づまりメガネ 増税又飲むヨーグルトメガネ 増税腹が整ったメガネ までは 考えております けして、最近の私の腹の事ではありません   けして、智香さんや なんちゃんに 腹を心配された事はありません
福智山・尺岳・雲取山 ただ、最近我らが イチジクコンフォート・ジュンコが バスガイドジュンコになったのは 知っており 私はバスガイドジュンコの ファンの1人であります。

ジュンコ姉さんには
ただ、最近我らが イチジクコンフォート・ジュンコが バスガイドジュンコになったのは 知っており 私はバスガイドジュンコの ファンの1人であります。 ジュンコ姉さんには 「次一緒に行く時 バスガイドで来てね✨違う顔で来たら駄目ばい」と伝えたら しかれました
福智山・尺岳・雲取山 これは カズカズが違反した時の証拠写真🍊
これは カズカズが違反した時の証拠写真🍊
福智山・尺岳・雲取山 キノコ大好きキノもっちゃんが キャンピングカーを 見せつけて来たから 今度車中泊行きます🚙

活動の装備

• カスケードワイルド(CascadeWild)
    リーゼント智香博
  • ピープス(PIEPS)
    リーゼン・トチカ
  • クレッタルムーセン(KLATTERMUSEN)
    背中におチンポを背負う人✨
  • コアロ(KOARO)
    なんのジェットヘル
  • クレッタルムーセン(KLATTERMUSEN)
    行動隊Tシャツ
  • アク(AKU)
    長渕徹&長渕剛
  • カタダイン(KATADYN)
    ジェットヘル男
  • アンダーアーマー(UNDER ARMOUR)
    ファストパッキングとは これだ