ホームグラウンド【情景】と【たわけ者】part 9

2023.11.29(水) 日帰り

11月も終わるので、寒くなり紅葉🍁 も終盤になって来ました。今年は、暑い日が続いて【秋🍂】が短く感じられいきなり【冬⛄️】が来た⁉️よって、例年に比べて【メリハリが少ない】感じながらも【晩秋】になりました。 今月は【9月に新規投入したアプリ】 (過日の活動記録にて報告済み)で 自己過去7年間の歩数(距離)/1ヶ月 の更新【限界突破‼️】(ちょっと大袈裟⁉️で70歳超えたジジイの戯言)を 目指しました。なるべく所用を無くし ホームグラウンドを基に頑張りました。 さて結果は⁉️【モーメント】で! 又、ホームグラウンドの【ゴミ】は、 相変わらずで、【たわけ者】がおりまして、ちょっとした【大物】も有りました。

百々ヶ峰・源太峰 【車窓】に映る紅葉🍁
【車窓】に映る紅葉🍁 額縁入り🖼️
百々ヶ峰・源太峰 ゴミ捨て① ビニール袋
ゴミ捨て① ビニール袋
🎵落ち葉🍂の舞い散る遊歩道
 寂しいジジイ👴が歩いてる🚶
 そして今日も1人
 明日も1人歩いて行きま➖す🎵
(昭和歌謡 終着駅 唄:奥村チヨ)
  より一部抜粋、替え歌
 【人生の終活‼️ 唄:みっちゃん】
【晩秋】  🎵落ち葉🍂の舞い散る遊歩道  寂しいジジイ👴が歩いてる🚶  そして今日も1人  明日も1人歩いて行きま➖す🎵 (昭和歌謡 終着駅 唄:奥村チヨ)   より一部抜粋、替え歌  【人生の終活‼️ 唄:みっちゃん】
百々ヶ峰・源太峰 【晩秋】 落ち葉の【絨毯】
【晩秋】 落ち葉の【絨毯】
百々ヶ峰・源太峰 ゴミ捨て 禁止🈲看板
「これが目👀に入らぬかーたわけ者」
ゴミ捨て 禁止🈲看板 「これが目👀に入らぬかーたわけ者」
百々ヶ峰・源太峰 【晩秋】
紅葉🍁の盛りの勢いが無くなり
ちょっと寂しい感じ😔
我が人生もか⁉️
「いや〜まだまだ」
【晩秋】 紅葉🍁の盛りの勢いが無くなり ちょっと寂しい感じ😔 我が人生もか⁉️ 「いや〜まだまだ」
百々ヶ峰・源太峰 【晩秋】
【縮んでいる🍁】が出て来ました。
今年は、多い様な気がしました。
【晩秋】 【縮んでいる🍁】が出て来ました。 今年は、多い様な気がしました。
百々ヶ峰・源太峰 【晩秋】
雨の後は、落ち葉🍂ですべりやすいので⚠️高齢者🧓特に!
【晩秋】 雨の後は、落ち葉🍂ですべりやすいので⚠️高齢者🧓特に!
百々ヶ峰・源太峰 【晩秋】
ちょっと【暗い景色】になり、寂しくなりますね!
【晩秋】  ちょっと【暗い景色】になり、寂しくなりますね!
百々ヶ峰・源太峰 【ケセランパセラン】
特定の場所に落ちていて、
今年は、たくさん見ました。
🎵ケッセラセラ なるようなるさ😄
【ケセランパセラン】 特定の場所に落ちていて、 今年は、たくさん見ました。 🎵ケッセラセラ なるようなるさ😄 家へ持ち帰り【鉢】に入れておきました。果たして、来春に【芽🌱】が出て来るか‼️
百々ヶ峰・源太峰 ゴミ捨て② 飴の梱包袋
まさかYAMAPARでは無いと思いますが⁉️
ゴミ捨て② 飴の梱包袋 【那智の黒飴】です。ほぼ毎日落ちてます💢特定の【たわけ者】です。 まさかYAMAPARでは無いと思いますが⁉️
百々ヶ峰・源太峰 傘☂️置き場 【山】マーク⁉️
冬が近づいて【時雨】があり必要です。
傘☂️置き場 【山】マーク⁉️ 冬が近づいて【時雨】があり必要です。
百々ヶ峰・源太峰 ゴミ捨て③ビニ➖ル袋
ゴミ捨て③ビニ➖ル袋
百々ヶ峰・源太峰 【工事予告】
大木も有り雪、台風、大雨時は【人間】
も危険⚠️です。
【工事予告】 【倒木】しそうな場所が結構有り、電線や電話線を破損する恐れで【伐採】 大木も有り雪、台風、大雨時は【人間】 も危険⚠️です。
百々ヶ峰・源太峰 ゴミ捨て④ 飴の袋が、相変わらず多い
ゴミ捨て④ 飴の袋が、相変わらず多い
百々ヶ峰・源太峰 【晩秋】の輝き❗️
今季、最後の抵抗⁉️
【晩秋】の輝き❗️ 今季、最後の抵抗⁉️
百々ヶ峰・源太峰 【晩秋】
【黄金色】に燃えてます⁉️
【晩秋】 【黄金色】に燃えてます⁉️
百々ヶ峰・源太峰 【晩秋】 もみじ🍁🍁🍁🍁🍁柄❗️