Yama〽Sampo -85- O-yama maple 2023!!

2023.11.26(日) 日帰り

11月、大山が最も賑わい輝く時。こんな時にボランティア案内ガイドを担当させていただき、たくさんの笑い、出会い、再会がありました。今年の紅葉も見事で、赤を超えて青のような赤をしていました。

この、バスの運転手さんのイラストに似ていると言われます笑

フォローともだちのkoronさんも大山来てくださいました!1年ぶりにまた大山で♪

山の自作フィギュアも大人気でした!
「この山は、どこ?!」
Y「北アルプスです」
「剱岳はどれ?」
Y「後立山をイメージしました汗」
「剱岳、この夏いってきたのよ!」
Y「すごい、どのルートからですか?!?」・・・
あっという間に数分!

山の自作フィギュアも大人気でした! 「この山は、どこ?!」 Y「北アルプスです」 「剱岳はどれ?」 Y「後立山をイメージしました汗」 「剱岳、この夏いってきたのよ!」 Y「すごい、どのルートからですか?!?」・・・ あっという間に数分!

穏やかな、1日でした

以上、現場大山寺からお届けしました!

ライトアップは本日までてすが、今週は、紅葉の葉っぱ、持ってくれそうです!! 以上、現場大山寺からお届けしました!