第7回孔子の里トレイルラン

2023.11.26(日) 日帰り

プレ大会から毎年参加しているアットホームなトレラン大会です。地元の方々やトライアスロン関係者の皆さんにサポートしていただいています🙇🏻‍♀️事前のコース整備も毎年大変だと思います。当日のコース誘導、たくさんの声援、ありがとうございました😊 目標の3時間半には及びませんでしたが、強者からファンランまで、ランナーの皆さんにエネルギーをいただいて、また頑張ろうと思います。

鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 重要無形文化財保持団体秀作展が開催されていた佐賀大学へ。伊勢型紙、初めて見ました!
鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 勤労感謝の日の早朝鏡山ラン🏃🏻‍♀️虹の階段登り切ると目の前に紅葉🍁
鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 山頂⛰️
鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 唐津城🏯
唐津城🏯
鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 虹の松原🌲
虹の松原🌲
鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 登山道の鳥居付近の紅葉🍁実は先日、この辺りでキツネらしき動物を見かけたのですが…
鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 立派なきのこ🍄
立派なきのこ🍄
鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 先週金曜日、鏡山の紅葉🍁連日鏡山ラン🏃🏻‍♀️
先週金曜日、鏡山の紅葉🍁連日鏡山ラン🏃🏻‍♀️
鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 17:10に月と…
17:10に月と…
鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 夕日が同時に🌇
夕日が同時に🌇
鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 今年は忘れずにエントリーした、孔子の里トレイルラン🏃🏻‍♀️女子硬式野球チーム「九州ハニーズ」の皆さんがゲストランナーでした♪若さ溢れる、かわいい笑顔のチャレンジャーたち☺️完走!お疲れ様でした😊
鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 競技中の写真はこの一枚のみ。写真撮る余裕なし💦
競技中の写真はこの一枚のみ。写真撮る余裕なし💦 いつも一緒に練習しているラン仲間🇦🇺は総合2位、2時間45分!
鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 大会終了後に近くの西渓公園に。
とても賑わっていました🍁
大会終了後に近くの西渓公園に。 とても賑わっていました🍁
鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 一番赤いモミジを撮ったら、八幡岳とのコラボ⛰️
一番赤いモミジを撮ったら、八幡岳とのコラボ⛰️
鬼ノ鼻山・聖岳・両子山 大会会場でのお楽しみの一つ🧁
大会会場でのお楽しみの一つ🧁 おもてなしに豚汁とおにぎり(何個欲しい?5個?と聞かれます、お腹空いていたので、3個いいですか?と頂きました🙇🏻‍♀️)会場内ブースでは、マフィンやドーナツ、岸川まんじゅうなどなど、お土産たくさん買って帰りました♪温泉も無料♨️素敵なローカル大会です!