よこやまの道 ウォーキング👟

2018.12.09(日) 日帰り

ようやく伴奏の仕事が終わり、ホッとした気分で 近くの多摩丘陵 よこやまの道 にウォーキングに行ってきました。多摩丘陵の中に入ると自然が豊かで、まるで山の中にいる様な気分になります。 山にも行かず、ずっと家で練習漬けだったので 身体がガチガチに硬くなり、時々 足腰がポキポキなっていました。これはマズイ😱 とりあえず、近場でウォーキングして 少しでも筋力を戻さなくては。 これは先週の活動日記です。なので、もう季節外れの紅葉🍁の景色です😄

ぐりーんうぉーく多摩の駐車場に置いて、ランチしてから出発です。大妻女子大横を通って多摩丘陵に入ります。

自然が豊かです。

途中、ヤギ🐐がいました。除草の為かな?
黙々と雑草を食べていました。かわいい💕

途中、ヤギ🐐がいました。除草の為かな? 黙々と雑草を食べていました。かわいい💕

気持ちいい山道風の道が続きます。

唐木田駅から、ぐりんうぉーく多摩 まで15分程歩きました😊  心地よい疲労感で幸せ気分になりました。

下山して しばらく住宅街を歩いて、はるひ野駅から 小田急線に乗って 唐木田駅まで戻ります。 唐木田駅から、ぐりんうぉーく多摩 まで15分程歩きました😊 心地よい疲労感で幸せ気分になりました。