鳩吹山・両見山(西山)・天神山

2023.11.12(日) 日帰り

本来は違う山の予定でしたが、 今朝雪が降ったかも⁇という事で 場所変更‼️ もちてりちゃんの希望で鳩吹山のカタクリが前回楽しかったとの事でまた歩いて来ました😊 家にいると✈️の爆音から今日は解放されたくて…。 好きな人にはとっても申し訳ない話ですよね😅 相方さんと同じような内容なので、私の方はコメント閉じさせて下さいね❣️

カタクリから

私はスパムと
ほうれん草のお味噌汁

天神山⛰️
いつもここで☕️タイム

天神山⛰️ いつもここで☕️タイム 今日は下山後にちょっとしたサプライズがあるのですぐ下山開始😊

ここから、明王山も
金比羅山も見えました〜❣️

ここから、明王山も 金比羅山も見えました〜❣️

今月てりーちゃんの誕生日なので、
好きなケーキを選んで貰い
ささやかにお祝い🍰

今月てりーちゃんの誕生日なので、 好きなケーキを選んで貰い ささやかにお祝い🍰 お山の予定だったけど、なかなか会う日が合わなかったので下山後にしました😍

私ともち子ちゃんはあんみつで😊
来年の計画も少し立てて
さあ、これからトレーニング頑張ろう‼️

私ともち子ちゃんはあんみつで😊 来年の計画も少し立てて さあ、これからトレーニング頑張ろう‼️

ここから、明王山も 金比羅山も見えました〜❣️

この活動日記で通ったコース