リスさんに逢いに

2023.11.08(水) 日帰り

可愛いリス🐿️に逢いに 3年ぶりに御池岳🗻に 登ってきました🥰♪ ワイワイ♪ニコニコ☺️♪ 楽しい仲間と一緒に☘️ 今日も楽しい1日ありがとうございました🥰♪

天狗堂 おはようございます🔵
鈴鹿ブルー🔵と青い実🔵
サワフタギ🔵💙🔵
がキラキラ綺麗💎んです!
青い実の美しさは圧倒的な
天然のブルー対決の軍配は💯💙?
おはようございます🔵 鈴鹿ブルー🔵と青い実🔵 サワフタギ🔵💙🔵 がキラキラ綺麗💎んです! 青い実の美しさは圧倒的な 天然のブルー対決の軍配は💯💙?
天狗堂 チチッ~
チチッ~チチッ~~♪
早朝🌅から御池岳の素敵な
ホオジロさんの🐦
モーニングコールです🌄
めちゃめちゃ可愛いんです🐥🥰♪
チチッ~ チチッ~チチッ~~♪ 早朝🌅から御池岳の素敵な ホオジロさんの🐦 モーニングコールです🌄 めちゃめちゃ可愛いんです🐥🥰♪
天狗堂 朝の登山は本当に気持ちがよくて
💙🌅最高だよね🌄💙
~モフモフWORLD世界は綺麗☘️~
朝の登山は本当に気持ちがよくて 💙🌅最高だよね🌄💙 ~モフモフWORLD世界は綺麗☘️~
天狗堂 笑顔があれば人生は
最高なのです💙
仲間に感謝🙏
本当に楽しい1日ありがとう!☘️
笑顔があれば人生は 最高なのです💙 仲間に感謝🙏 本当に楽しい1日ありがとう!☘️
天狗堂 鈴鹿山脈ファミリーの大絶好ポイント!
この瞬間がたまりません💙
睡眠不足でも山に登ってしまうね✨
鈴鹿山脈ファミリーの大絶好ポイント! この瞬間がたまりません💙 睡眠不足でも山に登ってしまうね✨
天狗堂 💙贅沢なひととき💙
今日の献立は
ラ王🍜
大絶景を眺めながら
美味しいーーーー💖‼️
💙贅沢なひととき💙 今日の献立は ラ王🍜 (トッピング)粗挽きウインナーにネギ増し増し💙麺は少し硬め🥰♪ 大絶景を眺めながら 美味しいーーーー💖‼️
天狗堂 長い階段をのぼる時
その階段の全てが見えなくても
良いのです。
大事なのは目の前ある
一段をのぼることです。
~今日の仲間に感謝🙏~
山頂より🗻🌈
長い階段をのぼる時 その階段の全てが見えなくても 良いのです。 大事なのは目の前ある 一段をのぼることです。 ~今日の仲間に感謝🙏~ 山頂より🗻🌈
天狗堂 鈴鹿ファミリーをバックに
💮ヒメフウロ💮
鈴鹿ファミリーをバックに 💮ヒメフウロ💮 姫風露(ヒメフウロ)は本当に可愛いピンクとホワイトの微妙なグラデーション!なんとも素晴らしいです💮&鈴鹿山麓コラボレーション💖💖💖
天狗堂 たった一度だけの人生
素晴らしく生きましょう🌈

困難や大変なこともありますが
きっと良いこともありますね🌈

一歩
一歩
大切に☘️
たった一度だけの人生 素晴らしく生きましょう🌈 困難や大変なこともありますが きっと良いこともありますね🌈 一歩 一歩 大切に☘️
天狗堂 会えました‼️

今日の主人公登場です♪

可愛いすぎるね🥰♪
会えました‼️ 今日の主人公登場です♪ 可愛いすぎるね🥰♪
天狗堂 ねー🐿️
ねーーーっ
何を食べているんですか🥰?
癒されるーーー💖
ねー🐿️ ねーーーっ 何を食べているんですか🥰? 癒されるーーー💖
天狗堂 ☘️一期一会に感謝☘️

笑顔があれば
たった一度の人生
今を大切に☘️
この一瞬を大切に☘️
そして感謝の気持ち☘️☘️
いつもありがとう💚♪
☘️一期一会に感謝☘️ 笑顔があれば たった一度の人生 今を大切に☘️ この一瞬を大切に☘️ そして感謝の気持ち☘️☘️ いつもありがとう💚♪