2023年にやりたかった事

2023.11.05(日) 日帰り

2023年、年始に誓った目標✨ ❶夫婦で富士山登頂🗻 ❷家族で海響マラソン完走🏃‍♀️ 目標があれば頑張れる! 歳を重ねる中でどれだけ頑張れるか?

❶の目標は7月にクリア( *˙ω˙*)و グッ!

❶の目標は7月にクリア( *˙ω˙*)و グッ! 高山病にやられて、剣ヶ峰3776mが踏めなかったのが心残りですが💦いつかリベンジ予定。いつか。。。

残りは❷のみ。
スタートは8:30。早く終わって欲しい💦

妻と娘と3人、頑張ります💪

この時(20キロ過ぎ)はまだ元気でしたがこの後大失速😫

💪( ᐛ )パワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア この時(20キロ過ぎ)はまだ元気でしたがこの後大失速😫

去年の自分を上回る事は出来なかったけど、ゴール出来てホッとしました😮‍💨

とりあえず家族3人完走出来たので良しとします✌️

次の目標は何にしようかな😗

やはり30キロ過ぎてラン→ウォーキングになるのがダメなんでしょうね💦メンタルはまだまだ鍛える余地があります😢でもとりあえず目標達成‼️ 次の目標は何にしようかな😗