ニセコアンヌプリ見返坂

2023.10.24(火) 日帰り

僕のホーム 得意の見返りからアンヌプリ 早朝御来光拝みに行きました ちょっと誰も踏んでないからツボ足で埋まり、真っ暗なので間違えて五色に行きかけ戻って時間かかっちゃった~バカ❗ 日が出る時間過ぎちゃいました! 今年の登山アンヌプリ 見返り坂、何回も登ったお陰で トムラウシ山までたどり着けました 本当にお世話になりました❗ ありがとうアンヌプリ❗ 今年は最後のアンヌプリ 冬はアンヌプリ滑り倒します~!

綺麗です!念願の御来光

最高❗だけど寒い靴下取り替えなきゃ長靴もって来て良かったぁ~

暖まると思って辛ラーメン
辛さより寒さの方が上回った

暖まると思って辛ラーメン 辛さより寒さの方が上回った

凍え死ぬから、さようなら👋
ありがとー

帰りに雲海

無事いろはに到着!けど途中見返り坂の藪の奥から獣臭!あと熊の鳴き声がー❗慌てて昨日ダウンロードしたサイレン音、大音量で鳴らし帰って来ました、ちょっと怖かったっす