雷神山・山家山・石堂山・深山

2023.10.14(土) 日帰り

だるまに目が入ることを祈って virtual FUJI 160Kの完走を目指して 駆けつける距離はながいけど応援に駆けつけました

深山 寝過ぎて出発時間が遅くなったので蔵王には行けない
天気がいいので本当は今日がチャンスなんだろうけど
寝過ぎて出発時間が遅くなったので蔵王には行けない 天気がいいので本当は今日がチャンスなんだろうけど
深山 南へ
南へ
深山 吉野家の朝定食も充実してる
これで500円しない
吉野家の朝定食も充実してる これで500円しない
深山 自販機でやコンビニで飲み物を補給しながら亘理地塁へ
オカメさんからLINEで応援メッセージが届いた
6号線で見つかってた
自販機でやコンビニで飲み物を補給しながら亘理地塁へ オカメさんからLINEで応援メッセージが届いた 6号線で見つかってた
深山 だいぶ疲れた
天気は最高
だいぶ疲れた 天気は最高
深山 最後のビクトリーロードを登る
最後のビクトリーロードを登る
深山 深山到着
深山到着
深山 蔵王を辞めて深山にした目的の一つは海も山も楽しめるから
蔵王を辞めて深山にした目的の一つは海も山も楽しめるから
深山 スタート時間さえ早ければ蔵王
でももう一つの目的の為にゼリーを補給して角田方面へ
スタート時間さえ早ければ蔵王 でももう一つの目的の為にゼリーを補給して角田方面へ
深山 ほぼ人が歩いていないために、蜘蛛の巣がハンパない
粘着力もすごい
草も生え放題
地割れ的な穴🕳️も危ない、半分落ちた

あまりオススメはしないルートです
ほぼ人が歩いていないために、蜘蛛の巣がハンパない 粘着力もすごい 草も生え放題 地割れ的な穴🕳️も危ない、半分落ちた あまりオススメはしないルートです
深山 蜘蛛の巣でワタガシできるかと思ったけどそれなり
蜘蛛の巣でワタガシできるかと思ったけどそれなり
深山 先日、電話がきた

やっぱり出るんですか?
選挙事務所いい場所ですね
休む暇ないじゃん
ボクの力ですか?
まぁ、頑張ってください
勝たないと意味ないんでしょ
応援はしてます
先日、電話がきた やっぱり出るんですか? 人の選挙の手伝いとか自分の選挙とか選挙ばっかりやって、そろそろ当選しないとー 選挙事務所いい場所ですね 休む暇ないじゃん ところでボクに電話したところで何の意味もないし一票も入らないですが? ボクの力ですか? まぁ、頑張ってください  勝たないと意味ないんでしょ 応援はしてます
深山 武田あきらの地元からの風景
武田あきらの地元からの風景
深山 道の駅角田でかき氷シロップかけ放題
道の駅角田でかき氷シロップかけ放題
深山 育英の4番は武田あきらの地元出身
育英の4番は武田あきらの地元出身
深山 選挙事務所到着
こんにちわぁ

応援に駆けつけました!

一日掛かりのネタは軽くスルーされます
選挙事務所到着 こんにちわぁ 応援に駆けつけました! 一日掛かりのネタは軽くスルーされます
深山 あきら父とのお話は畑の枝豆に豆が入らなかった話にまで発展したところでそろそろ

あきら父とのお話は畑の枝豆に豆が入らなかった話にまで発展したところでそろそろ 深山は角田では(しんざん)山元では(みやま)と呼ぶらしいとか
深山 かなり疲れたのでで最短で帰る
グライダーが着陸する
かなり疲れたのでで最短で帰る グライダーが着陸する
深山 おおー
これで鳥人間コンテストに出たら優勝できるんじゃないだろうか
おおー これで鳥人間コンテストに出たら優勝できるんじゃないだろうか
深山 う、う、うそだろ…
橋がない
う、う、うそだろ… 橋がない
深山 地図では橋があることになってるのに
最短で帰るはずが距離を稼ぐことに
地図では橋があることになってるのに 最短で帰るはずが距離を稼ぐことに
深山 戻って橋へ

疲れた
昼に飲んだゼリーであとは水分しか取ってなかった
のは失敗か
戻って橋へ 疲れた 昼に飲んだゼリーであとは水分しか取ってなかった のは失敗か
深山 蔵王は一日中登山日和だった
最後の力を振り絞って前へ
走ったり歩いたりの繰り返し
蔵王は一日中登山日和だった 最後の力を振り絞って前へ 走ったり歩いたりの繰り返し
深山 FUKUさん登場
てちさんオカメさんに会ってきた帰りなんだって
超おいしい
FUKUさん登場 てちさんオカメさんに会ってきた帰りなんだって 昼にすれ違ったオカメさん手作りのアップルパイを一ついただいちゃいました 超おいしい
深山 渡す予定の人と連絡がつかず迷子の枝豆
かなりボリュームあるけど…いただいていいんですか?
ありがとう

めっちゃ重くなったけどあと少し
渡す予定の人と連絡がつかず迷子の枝豆 かなりボリュームあるけど…いただいていいんですか? ありがとう めっちゃ重くなったけどあと少し
深山 到着
調子良く走れなかったなぁ
痩せすぎもよくないのかもしれない
到着 調子良く走れなかったなぁ 痩せすぎもよくないのかもしれない