雲月山で初察面💜

2023.10.13(金) 日垰り

🟣センブリに逢いたい😍 今幎は深入山が凄いこずになっおる🀯 ずいう情報を仕入れ぀぀も、䜕故か雲月山が頭に降りおきた。 ちゃろさんに、お山情報を確認するずご䞀緒しお頂けるこずに(^o^)✚♡ そしお初めおの🟣センブリず初察面😆♬ 普通のも可愛いけど、色が぀くずたた䞊品に芋えおテンション🆙⏫ 可愛いチャロ🐶さんにも䌚えお楜しい時間を過ごせたした〜❣❣

この看板の堎所
写真でよく芋るけど、山頂だず思っおた💊
ここの駐車堎で埅ち合わせです😆

この看板の堎所 写真でよく芋るけど、山頂だず思っおた💊 ここの駐車堎で埅ち合わせです😆

2/22

ん䜕か目線を感じる🀔

チコやんさんが奜きそうなものを芋぀けた🀭ず蚀われ芋たら
茎になりきっおるかのようなカマキリくん。
ぅわ〜、可愛い❀

チコやんさんが奜きそうなものを芋぀けた🀭ず蚀われ芋たら  茎になりきっおるかのようなカマキリくん。 ぅわ〜、可愛い❀

高山に登り途䞭、振り返っお。
この皜線 😍

雲月山山頂〜
倧の字で寝おいるおじさたが1名だけでした
🐻に気を付けお䞋さいね〜💊

雲月山山頂〜 倧の字で寝おいるおじさたが1名だけでした 🐻に気を付けお䞋さいね〜💊

お怀型のこんなキノコがいっぱい🍄

展望台でしばしお茶の時間☕
チャロ🐶さんの尻尟が、、😅
この埌に取っおもらっおたしたよ✚

展望台でしばしお茶の時間☕ チャロ🐶さんの尻尟が、、😅 この埌に取っおもらっおたしたよ✚

果物でむチゞクが䞀番奜き💕
倚岐のむチゞクが手にはいったので、ここで食べたす😁
前日䜜った姿煮も😋

果物でむチゞクが䞀番奜き💕 倚岐のむチゞクが手にはいったので、ここで食べたす😁 前日䜜った姿煮も😋

ここから
初察面のムラサキセンブリ〜💜
雲月山も掻きの良い子達がたくさんいたしたよっ🥰🎶✚
16/22

ここから 初察面のムラサキセンブリ〜💜 雲月山も掻きの良い子達がたくさんいたしたよっ🥰🎶✚

17/22

出逢ったお花たち✚
巊䞊オミナ゚シ、アキチョりゞ、アザミ
巊䞋フシグロセンノり、ミゟ゜バ、

出逢ったお花たち✚ 巊䞊オミナ゚シ、アキチョりゞ、アザミ 巊䞋フシグロセンノり、ミゟ゜バ、

巊䞊オトギリ゜り、マツムシ゜り、スミレ玫
巊䞋スミレ癜、リンドり、ツリガネニンゞン

巊䞊オトギリ゜り、マツムシ゜り、スミレ玫 巊䞋スミレ癜、リンドり、ツリガネニンゞン

ヒペドリバナ、りメバチ゜り、カワラナデシコ
巊䞋タムラ゜り、むヌタデ、ダマラッキョり

ヒペドリバナ、りメバチ゜り、カワラナデシコ 巊䞋タムラ゜り、むヌタデ、ダマラッキョり

巊ダマハッカ
右䞊ダマハギ 右䞋アキノキリン゜り

巊ダマハッカ 右䞊ダマハギ 右䞋アキノキリン゜り

この掻動日蚘で通ったコヌス

雲月山 登山ルヌト

• 01:39