雲月山で初察面💜

1 時間 23 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🟣センブリに逢いたい😍 今幎は深入山が凄いこずになっおる🀯 ずいう情報を仕入れ぀぀も、䜕故か雲月山が頭に降りおきた。 ちゃろさんに、お山情報を確認するずご䞀緒しお頂けるこずに(^o^)✚♡ そしお初めおの🟣センブリず初察面😆♬ 普通のも可愛いけど、色が぀くずたた䞊品に芋えおテンション🆙⏫ 可愛いチャロ🐶さんにも䌚えお楜しい時間を過ごせたした〜❣❣

雲月山・倧朰山・倧䜐山 この看板の堎所
写真でよく芋るけど、山頂だず思っおた💊
ここの駐車堎で埅ち合わせです😆
この看板の堎所 写真でよく芋るけど、山頂だず思っおた💊 ここの駐車堎で埅ち合わせです😆
雲月山・倧朰山・倧䜐山 普通のセンブリさん🥰
普通のセンブリさん🥰
雲月山・倧朰山・倧䜐山 この秋空の爜やかなこず✚
この秋空の爜やかなこず✚
雲月山・倧朰山・倧䜐山 チャロ🐶さん、可愛すぎた❣❣
チャロ🐶さん、可愛すぎた❣❣
雲月山・倧朰山・倧䜐山 この皜線もたた玠敵過ぎる✚
この皜線もたた玠敵過ぎる✚
雲月山・倧朰山・倧䜐山 ん䜕か目線を感じる🀔
ん䜕か目線を感じる🀔
雲月山・倧朰山・倧䜐山 チコやんさんが奜きそうなものを芋぀けた🀭ず蚀われ芋たら
茎になりきっおるかのようなカマキリくん。
ぅわ〜、可愛い❀
チコやんさんが奜きそうなものを芋぀けた🀭ず蚀われ芋たら  茎になりきっおるかのようなカマキリくん。 ぅわ〜、可愛い❀
雲月山・倧朰山・倧䜐山 高山に登り途䞭、振り返っお。
この皜線 😍
高山に登り途䞭、振り返っお。 この皜線 😍
雲月山・倧朰山・倧䜐山 そしおここを登れば
そしおここを登れば
雲月山・倧朰山・倧䜐山 雲月山山頂〜
倧の字で寝おいるおじさたが1名だけでした
🐻に気を付けお䞋さいね〜💊
雲月山山頂〜 倧の字で寝おいるおじさたが1名だけでした 🐻に気を付けお䞋さいね〜💊
雲月山・倧朰山・倧䜐山 ✹
✹
雲月山・倧朰山・倧䜐山 お怀型のこんなキノコがいっぱい🍄
お怀型のこんなキノコがいっぱい🍄
雲月山・倧朰山・倧䜐山 展望台でしばしお茶の時間☕
チャロ🐶さんの尻尟が、、😅
この埌に取っおもらっおたしたよ✚
展望台でしばしお茶の時間☕ チャロ🐶さんの尻尟が、、😅 この埌に取っおもらっおたしたよ✚
雲月山・倧朰山・倧䜐山 果物でむチゞクが䞀番奜き💕
倚岐のむチゞクが手にはいったので、ここで食べたす😁
前日䜜った姿煮も😋
果物でむチゞクが䞀番奜き💕 倚岐のむチゞクが手にはいったので、ここで食べたす😁 前日䜜った姿煮も😋
雲月山・倧朰山・倧䜐山 䞀面のススキ🌟が綺麗です
䞀面のススキ🌟が綺麗です
雲月山・倧朰山・倧䜐山 ここから
初察面のムラサキセンブリ〜💜
雲月山も掻きの良い子達がたくさんいたしたよっ🥰🎶✚
ここから 初察面のムラサキセンブリ〜💜 雲月山も掻きの良い子達がたくさんいたしたよっ🥰🎶✚
雲月山・倧朰山・倧䜐山 ✹✹
✹✹
雲月山・倧朰山・倧䜐山 結構ありたした😍✚
結構ありたした😍✚
雲月山・倧朰山・倧䜐山 出逢ったお花たち✚
巊䞊オミナ゚シ、アキチョりゞ、アザミ
巊䞋フシグロセンノり、ミゟ゜バ、
出逢ったお花たち✚ 巊䞊オミナ゚シ、アキチョりゞ、アザミ 巊䞋フシグロセンノり、ミゟ゜バ、
雲月山・倧朰山・倧䜐山 巊䞊オトギリ゜り、マツムシ゜り、スミレ玫
巊䞋スミレ癜、リンドり、ツリガネニンゞン
巊䞊オトギリ゜り、マツムシ゜り、スミレ玫 巊䞋スミレ癜、リンドり、ツリガネニンゞン
雲月山・倧朰山・倧䜐山 ヒペドリバナ、りメバチ゜り、カワラナデシコ
巊䞋タムラ゜り、むヌタデ、ダマラッキョり
ヒペドリバナ、りメバチ゜り、カワラナデシコ 巊䞋タムラ゜り、むヌタデ、ダマラッキョり
雲月山・倧朰山・倧䜐山 巊ダマハッカ
右䞊ダマハギ 右䞋アキノキリン゜り