ちょっと散策、千軒平。

2023.10.04(水) 日帰り

お久のソロで。 昨日の今日でガチの登りはしんどくて。 森林公園ならいつでも降りれる? 台風のおかげでコース制限。 ちょっと無理して千軒平。 思わぬ秋空、感謝ですm(_ _)m。

今日は森林公園へ。
適度に涼しく。

今日は森林公園へ。 適度に涼しく。

赤い線は通行止めです。
管理センターで地図もらえます。
分岐も道も入りくんでるので立ち寄るのが良いかもです。
有り難うございます。

赤い線は通行止めです。 管理センターで地図もらえます。 分岐も道も入りくんでるので立ち寄るのが良いかもです。 有り難うございます。

こちらのベンチで軽めのお昼とか思ってましたが。
もう少し歩いて良いところで。

こちらのベンチで軽めのお昼とか思ってましたが。 もう少し歩いて良いところで。

食べると死にます。
どストレートな注意喚起にm(_ _)m。

食べると死にます。 どストレートな注意喚起にm(_ _)m。

山ご飯。
ゆっくりまったり。

のんびりと。

後少しもう少し。
筋肉痛でスクワットしてる気分なのはもちろん内緒。

後少しもう少し。 筋肉痛でスクワットしてる気分なのはもちろん内緒。

青い空と白い雲。
頑張った甲斐有って。

どアップで。

今日のザックは優れ物。
保冷室有りです。

今日のザックは優れ物。 保冷室有りです。

いつもの注意事項アレコレ。
今日も有り難うございました。
お疲れ山。

いつもの注意事項アレコレ。 今日も有り難うございました。 お疲れ山。