🍄モリモリ🍄三ノ峠

2023.09.24(日) 日帰り

※少し前の日記です ずっとお遍路さんだけ限定公開でした お遍路さんが公開しろと言うので公開します お遍路さんと三ちゃん 天気は良くて日差しは暑いけど 風は涼しいし、どことなく秋だよねー 🍄音頭を歌いながら のんびり散策 子供達引率するリンコさんとスライド ちわー! 病み明け初登山だったけど... 体力が落ちて、落ちて、落ちてどうしようもない😅 病気はしない方がいい、本当にそう思った 健康第一!

鋸山・三ノ峠山・八方台 しめじみたーい!
しめじみたーい!
鋸山・三ノ峠山・八方台 !!!!!
泣く子も黙る!
こ!これは!!!

!!!!! 泣く子も黙る! こ!これは!!! 🍄だわ、これは🍄だわ...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
鋸山・三ノ峠山・八方台 木漏れ日も優しい
もっと🍄はないのか?!
登山の目的がおかしくなり始めた
木漏れ日も優しい もっと🍄はないのか?! 登山の目的がおかしくなり始めた
鋸山・三ノ峠山・八方台 りんごひっくり返したみたい
だか、さっきのあいつに比べるとインパクトがない
りんごひっくり返したみたい だか、さっきのあいつに比べるとインパクトがない
鋸山・三ノ峠山・八方台 うゎっ!
うゎっ!
鋸山・三ノ峠山・八方台 かわよい🎵
が。。。
かわよい🎵 が。。。
鋸山・三ノ峠山・八方台 なんでこんな色になるのよ
なんでこんな色になるのよ
鋸山・三ノ峠山・八方台 これも🍄だよね?
これも🍄だよね?
鋸山・三ノ峠山・八方台 ケルンにかわいい子いた🎵

この写真をトップ画にした方がいい!乙女なら!
いや、トップはあの🍄しかない!
いや、あの🍄は通報される!
いやいや、あれ、ただの🍄だし
いやや、アレはヤバイって!
いや、そんなこと言ったってあれ、自然の造形物だし!

トップ画について、真剣にディスカッションしたおばさんたち

葛藤の末、このかわいい子はトップになれなかった
だから、お願い!通報しないでね?😅
ケルンにかわいい子いた🎵 この写真をトップ画にした方がいい!乙女なら! いや、トップはあの🍄しかない! いや、あの🍄は通報される! いやいや、あれ、ただの🍄だし いやや、アレはヤバイって! いや、そんなこと言ったってあれ、自然の造形物だし! トップ画について、真剣にディスカッションしたおばさんたち 葛藤の末、このかわいい子はトップになれなかった だから、お願い!通報しないでね?😅
鋸山・三ノ峠山・八方台 こげパンみたい
もう、あの🍄を見た後だと
この🍄とかどうでもよくなる
こげパンみたい もう、あの🍄を見た後だと この🍄とかどうでもよくなる
鋸山・三ノ峠山・八方台 箸休め
箸休め
鋸山・三ノ峠山・八方台 今年はコスモス植えないのか。。。寂しい
今年はコスモス植えないのか。。。寂しい
鋸山・三ノ峠山・八方台 むむ
出発の時に気がついていたら?
持てたかな?
んー😅結構重いぞ?
むむ 出発の時に気がついていたら? 持てたかな? んー😅結構重いぞ?
鋸山・三ノ峠山・八方台 我こそは!と言うそこのマッチョ達よ
さぁ!お行きなさい
我こそは!と言うそこのマッチョ達よ さぁ!お行きなさい
鋸山・三ノ峠山・八方台 んで、ランチはハイブ長岡

クラフトフェアを見に来たけど
クラフトには目もくれず、屋台に突撃
んで、ランチはハイブ長岡 クラフトフェアを見に来たけど クラフトには目もくれず、屋台に突撃
鋸山・三ノ峠山・八方台 山飯もいいけど、こーゆーのも捨てがたい
山飯もいいけど、こーゆーのも捨てがたい
鋸山・三ノ峠山・八方台 クレープ食べちゃうよね😁
クレープ食べちゃうよね😁
鋸山・三ノ峠山・八方台 お遍路さんはくまモンファンなんだって
(あの何を考えているかわからない目がいいんだと🙁はて)

チビッ子に混ざって、くまモンショーを観る
満足したか?お遍路よ
お遍路さんはくまモンファンなんだって (あの何を考えているかわからない目がいいんだと🙁はて) チビッ子に混ざって、くまモンショーを観る 満足したか?お遍路よ
鋸山・三ノ峠山・八方台 ご満悦
ご満悦