お初〜🤗⛰️🚶       猫魔ヶ岳・厩岳山

2023.09.16(土) 日帰り

今日も天気予報とニラメッコ🤣 当初の目的地は無理 ということで これまた続けて福島へお邪魔しました 今回はねがかるさんご夫妻 みーやまさんと 雄国沼の金沢峠の駐車場集合でと 順調快適に来たのだが💦💦💦 グーグル先生の案内道路全て通行止め😱 グルグル廻り そうこうしてるうちにねがかるさんご夫妻とも合流 この時は 雄子沢川駐車場の存在がわからず(笑) そのまま八方台方面へ こうなったら 八方台から行こうかと 予定より遅れはしたものの何とか出発(笑) 念願の猫魔ヶ岳へ行けるので私は良しと(笑) たなぼた的に厩岳山にも おかげで素敵なツリー🌳とも出逢え🤗💕 ここで満足(笑) 雄国沼でランチと いや~遠い(笑) 下ると言う事は〜 登り返しと 何度も呪文のように囁やき続けるみーやまさん🤣 わかってますとも😓💦 雄国山をどうするか 行きたいのはやまやま でも 帰り時間を考えると私はタイムリミット(笑) と、言うことでランチ後は二手に分かれ 私とみーやまさんは帰路に みーやまさんごめんなさい🙏 付き合わせてしまった💦 雄国山はまた今度⤴️ ってことで登り返し 黙々と でも一人じゃないから楽しい🎶 キュートな登り 下山とは考えず 猫魔ヶ岳に戻り 今日もお守りのアミノバイタルゴールドをチャージ もっと早くチャージすれば良かったと思うほど プラセボ効果か元気に🤣🤣🤣 今日は足の違和感も攣りもなく 無事に楽しめました🎶💕 思ったほどのネタのぶち込みもなく(笑) 今日も1日感謝🙏

磐梯山・雄国山・赤埴山 お初〜🤗🎶
おじゃまします🚶
お初〜🤗🎶 おじゃまします🚶
磐梯山・雄国山・赤埴山 よく見るやつ👀
よく見るやつ👀
磐梯山・雄国山・赤埴山 土台
土台
磐梯山・雄国山・赤埴山 こちらはすでに外観出来上がってる😁
こちらはすでに外観出来上がってる😁
磐梯山・雄国山・赤埴山 到着
チャージタイムとの事😁

お供え風
到着 チャージタイムとの事😁 お供え風
磐梯山・雄国山・赤埴山 みんなでチャージ😁
みんなでチャージ😁
磐梯山・雄国山・赤埴山 ジャムに見えますか?

梅干しです(笑)

今年の
私も初味見😅

なかなかの出来⤴️

ここで食うから旨いのか?
ジャムに見えますか? 梅干しです(笑) 今年の 私も初味見😅 なかなかの出来⤴️ ここで食うから旨いのか?
磐梯山・雄国山・赤埴山 立派な三角点

これは?

ネタ?

イヤイヤ

実食?
猫石にて これは? ネタ? イヤイヤ 実食?
磐梯山・雄国山・赤埴山 ん?

おつまみ(笑)

ツナの角煮?(笑)

実食🤣🤣🤣

塩分少なめ

食べれないことない

塩分注意の方には良いかも😅💦

って

でもでも

今どきの猫様

美味しい物食べてます🤗⤴️
ん? おつまみ(笑) ツナの角煮?(笑) 実食🤣🤣🤣 塩分少なめ 食べれないことない 塩分注意の方には良いかも😅💦 って でもでも 今どきの猫様 美味しい物食べてます🤗⤴️
磐梯山・雄国山・赤埴山 アホは高いとこ登りたがります😅

高所恐怖症なんですけど😅💦

でも登ってみたい衝動が勝っちゃいまして

年甲斐もなく

遊んじゃまいました🤣
アホは高いとこ登りたがります😅 高所恐怖症なんですけど😅💦 でも登ってみたい衝動が勝っちゃいまして 年甲斐もなく 遊んじゃまいました🤣
磐梯山・雄国山・赤埴山 上からパチリ📷

なかなかの高度感😁
上からパチリ📷 なかなかの高度感😁
磐梯山・雄国山・赤埴山 ありがとうございましたm(_ _)m🙏
ありがとうございましたm(_ _)m🙏
磐梯山・雄国山・赤埴山 読めなかった😱

厩岳山 まやだけさん

グーグル先生に教えて頂き⤴️

三厩のまや何だけど
なんて読むんだ?まやだけ?と
みんなでワイワイ🤣
読めなかった😱 厩岳山 まやだけさん グーグル先生に教えて頂き⤴️ 三厩のまや何だけど なんて読むんだ?まやだけ?と みんなでワイワイ🤣
磐梯山・雄国山・赤埴山 🍄道祖神様?
🍄道祖神様?
磐梯山・雄国山・赤埴山 トリカブト?
トリカブト?
磐梯山・雄国山・赤埴山 やっと見えてきた👀😬
やっと見えてきた👀😬
磐梯山・雄国山・赤埴山 初雄国沼
初雄国沼
磐梯山・雄国山・赤埴山 お昼〜

これまたネタ?🤣
お昼〜 これまたネタ?🤣
磐梯山・雄国山・赤埴山 カロリーオーバー🤣
カロリーオーバー🤣
磐梯山・雄国山・赤埴山 この後

二手に分かれ
私達は帰路へ

ねがかるさんご夫妻は雄国山へ
この後 二手に分かれ 私達は帰路へ ねがかるさんご夫妻は雄国山へ
磐梯山・雄国山・赤埴山 猫魔ヶ岳まで戻ってきました

なんとか一瞬
磐梯山の雲が切れました

LUCKY💕
猫魔ヶ岳まで戻ってきました なんとか一瞬 磐梯山の雲が切れました LUCKY💕
磐梯山・雄国山・赤埴山 ブナ👀💕
綺麗です🎶✨⤴️
ブナ👀💕 綺麗です🎶✨⤴️
磐梯山・雄国山・赤埴山 登山口まで戻ってきました
登山口まで戻ってきました
磐梯山・雄国山・赤埴山 お疲れ山でした〜
お疲れ山でした〜