はまなすの丘公園🏞行って来ました٩(>ω<*)و

2023.09.16(土) 日帰り

山も好きなんですが⛰️海も大好きな私(,,>᎑<,,)︎💕︎︎初めてのはまなすの丘公園、ワクワクしながら出発(ง ˙˘˙ )ว 綺麗な木道を歩いていくと綺麗な風景が‪ - ̀͏̗🩷‪ ́͏̖-もうお花の季節は終わってたので残念ですが、ススキがぶわァ〜っとなってて風に吹かれてゆらゆら〜が心地よくて ( ,,°꒫°,, )←ずーっとこんな顔で歩いてた☝️(笑) 木道は途中で終わって未舗装の道路にかわり、もう少しで海なのかなぁとワクワクしながら、まだ頑張って咲いてる少しのお花を探しながら、綺麗なお空を見上げすぎてつまづきながら、お散歩を楽しんでました(*´˘`*)♡途中水溜まりで、小鳥さんが楽しそうに水浴びをしてたのがとっても可愛かった🐦🥰‪ そしてついに海へ🌊‼️波の音が心地良い😍 やった〜⸜(∗ ॑꒳ ॑∗ )⸝*ピョンピョン だが、しかーし、残念なことにここの海は濁っていて綺麗じゃなかったです。 ( ̄▽ ̄;)たまたまなのかな?春に来たら海も綺麗なのかな?砂浜も歩けなかった。 仕方が無いので、元きた道を引き返してあっという間に終わってしまいました。 今度はやっぱりお花の季節に来よ🌸(ง ˙˘˙ )ว 病み上がりの私には調度良い歩きはじめかな😂wwww 臭覚と味覚もやっと戻って美味しいものが食べれる幸せを噛み締めています\(◍>ᴗ<◍)/