⛰️富良野岳〜カミホロ⛰️

2023.09.03(日) 日帰り

今日は久々の遠征です😆🎶 色々と長くなるので 割愛させて頂きます😶‍🌫️ お初の富良野岳⛰️let's go〜✨ 富良野岳は登山道が整備されてて 素晴らしい♫ され過ぎてカイダン 歩きづらいかも😅  稜線出るまでは冷んやりとして♪ すっかり風も秋らしく🍂歩きやすい😆 私的には三峰山に向かう 岩場から見える富良野岳が とてもカッコよくて好き💕 十勝岳連峰の縦走は どの方向を見ても絶景です😍✨ 登れば登るほど大好きに なってくるお山達です⛰️✨

お初⛰️富良野岳⛰️let's go〜♫
今日は富良野岳〜カミホロまで行くよ✨

お初⛰️富良野岳⛰️let's go〜♫ 今日は富良野岳〜カミホロまで行くよ✨

すぐ絶景っていいね〜😆⛰️
BCで人気⛷️🏂🏔️三段山🏔️

そして富良野岳✨
 ブルー😆✌️💙
  ワクワク💕ドキドキ💕

そして富良野岳✨  ブルー😆✌️💙   ワクワク💕ドキドキ💕

十勝岳からも☁️🤣

こっちは十勝岳の噴煙☁️
いつ見ても凄い噴煙😳

✨うわぁ〜〜〜✨
 ✨💙💙💙✨
  ✨💚💚💚✨

あのお山達はどこ山でしょ⁈
あの奥に見えてるお山どこなのぉ⁈

✨うわぁ〜〜〜✨  ✨💙💙💙✨   ✨💚💚💚✨ あのお山達はどこ山でしょ⁈ あの奥に見えてるお山どこなのぉ⁈

今朝山頂付近に親子🐻が
居たみたいだけど こんなに人いたら
もう居なくなったみたい…

今朝山頂付近に親子🐻が 居たみたいだけど こんなに人いたら もう居なくなったみたい…

⛰️富良野岳到着〜⛰️
山頂満員御礼😳人気のお山ね♫

ここで☕️🧊Time♫

⛰️富良野岳到着〜⛰️ 山頂満員御礼😳人気のお山ね♫ ここで☕️🧊Time♫

✨✨✨わぁ〜〜〜😍✨✨✨
  ✨✨絶景〜〜✨✨✨

秋の風が気持ちいぃ〜♫
 空気が美味しいぃ〜😌
  全身でお山堪能中〜💕

秋の風が気持ちいぃ〜♫  空気が美味しいぃ〜😌   全身でお山堪能中〜💕

16/37

お花達②🌸
もう時期外れだけど咲いてくれてた🥺
私の好きなお花達🥰
17/37

お花達②🌸  もう時期外れだけど咲いてくれてた🥺 私の好きなお花達🥰

岩ゴロ地帯も楽しい〜😆

なんか後ろで言ってるよ~🦝
腹減った とか
次の三峰山で何か食べるか とか
珍しく燃費悪い🦝🤣

岩ゴロ地帯も楽しい〜😆 なんか後ろで言ってるよ~🦝 腹減った とか 次の三峰山で何か食べるか とか 珍しく燃費悪い🦝🤣

後ろ振り返り
✨富良野岳✨カッコいい〜😍✨

富良野岳からナッキーゾーンが
あちこちにあって その度に
何度も何度も足止めされちゃう🥺
ガレ場は遠いんだけどね💧
ひと目🐰見たくて…ずっーーーと目を
凝らして見たり…しまいには
座り込んでナッキーの声を聴いて💕
その声に凄〜く癒される🥺✨

富良野岳からナッキーゾーンが あちこちにあって その度に 何度も何度も足止めされちゃう🥺 ガレ場は遠いんだけどね💧 ひと目🐰見たくて…ずっーーーと目を 凝らして見たり…しまいには 座り込んでナッキーの声を聴いて💕 その声に凄〜く癒される🥺✨

⛰️三峰山到着〜⛰️
通り過ぎるところだった🤣

お次は
上富良野岳 let's go〜♫

色んな岩があちこち🪨
今朝は雲海でした☁️✨

✨火山の山肌の十勝岳🌋✨
ここからは十勝岳から向こう側の
お山は見えないのね〜🙄
残すところ後はオプタテシケ山✨

✨火山の山肌の十勝岳🌋✨ ここからは十勝岳から向こう側の お山は見えないのね〜🙄 残すところ後はオプタテシケ山✨

振り返り富良野岳👀✨

あ〜近場だったらな…毎週通うのに…🥺
今日はどのコースから登ろうかなぁ🎶
とか~どこまで行こう🎶とか~

振り返り富良野岳👀✨ あ〜近場だったらな…毎週通うのに…🥺 今日はどのコースから登ろうかなぁ🎶 とか~どこまで行こう🎶とか~

🍑Time♫

かわいいぃ〜😳 🐿️さん💕

📷忘れました😭 本当は🐰
動物のいるお山行きたかった🥲
30/37

かわいいぃ〜😳 🐿️さん💕 📷忘れました😭 本当は🐰 動物のいるお山行きたかった🥲

モグラ叩きみたいにヒョコヒョコ
お顔出してスルスル〜っとハイマツを
駆け回って楽しませてくれた🐿️さん💕
31/37

モグラ叩きみたいにヒョコヒョコ お顔出してスルスル〜っとハイマツを 駆け回って楽しませてくれた🐿️さん💕

32/37

上ホロカメットク山 到着〜♫

👅噛みそう…声に出して言えない😅

上ホロカメットク山 到着〜♫ 👅噛みそう…声に出して言えない😅

ここから十勝岳まで行ってみたい😳
どんな絶景が待ってるんだろぅ〜✨
十勝岳までのワンウェイもいいかも♫

ここから十勝岳まで行ってみたい😳 どんな絶景が待ってるんだろぅ〜✨ 十勝岳までのワンウェイもいいかも♫

重なり合う色合い✨

また表現おかしくてごめんなさい😅
絵の具🎨のパレットで
ワチャワチャになった時みたい🤣

重なり合う色合い✨ また表現おかしくてごめんなさい😅 絵の具🎨のパレットで ワチャワチャになった時みたい🤣

絶景を堪能いたしました😌
自分の足で歩いて
 自分の目で見て
  自分の五感使って新たな発見
✨また来るねバイバイ🥺✨
 ✨ありがとう〜🥺✨
37/37

絶景を堪能いたしました😌 自分の足で歩いて  自分の目で見て   自分の五感使って新たな発見 ✨また来るねバイバイ🥺✨  ✨ありがとう〜🥺✨

異世界にいるみたい😳✨

この活動日記で通ったコース